• CRÓNICA / REAL MURCIA FÉMINAS 3-1 ALHAMA

El doblete de Carmen Fresneda marca la diferencia

Real Murcia Féminas

Las pupilas de Juanmi Navarro remontaron el gol inicial de las alhameñas.

El Real Murcia Femenino venció 3-1 al Alhama CF en el Barnés. Se adelantaron las alhameñas en la primera parte. Los goles granas fueron obra de Jessy Higueras, que hizo la igualada, y dos de Carmen Fresneda, que anotó al final de la primera y segunda parte. Con esta victoria el equipo murciano se coloca en cuarta posición en la clasificación.

La próxima jornada ha deparado un duelo muy interesante para el cuadro que dirige Juanmi Navarro, las murcianas se medirán contra el potente Villarreal CF en tierras castellonenses.

Ficha técnica

Alineación del Real Murcia Femenino: Laura Gallego; Andrea Totana, Yannel, Judith, Paula; Isa Sánchez (Ana López), Martita, Requena; Carmen Fresneda, Higueras y Carmen María (Zipi).

Goles: 0-1: María Soto (minuto 28). 1-1: Higueras (minuto 40). 2-1: Fresneda (minuto 45). 3-1: Fresneda (minuto 90).

Árbitro: Raúl Gil Almagro (comité valenciano).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal José Barnés de Murcia. Cuarta jornada en el Grupo VII de Segunda División.

Fotografia: Real Murcia Féminas - @MurciaFeminas