Domingo, 11 Septiembre 2016
  • CRÓNICA / REAL MURCIA 2-1 VALENCIA B

El filial del Valencia lo puso difícil

Real Murcia

Meritorio triunfo grana frente al vigente campeón en un duelo muy igualado. Carmen Fresneda dio dos asistencia de gol.

El Real Murcia Femenino venció 2-1 al Valencia CF 'B' en el José Barnés. Las futbolistas pimentoneras mantienen el liderato empatadas con el Mislata y el Sporting Argel de Alicante. Ana López y Cristina Lorenzo dieron la victoria al conjunto murcianista.

La próxima jornada habrá descanso y la Liga no volverá hasta el 25 de septiembre. Las jugadoras granas visitarán la cancha del Joventut Almassora CF en Almazora (Castellón).

Ficha técnica

Alineación del Real Murcia Femenino: Sanjuan; Andrea Totana, Isa Sánchez (Cristina), Yannel, Judith; Martita, Requena, Ana López; Higueras, Carmen María (África) y Fresneda.

Goles: 1-0: Ana López (minuto 9). 1-1: de penalti (minuto 75). 2-1: Cristina (minuto 80).

Árbitro: Juan Francisco Ramírez Moreno (comité murciano).

Incidencias: Partido disputado en Municipal José Barnés de Murcia. Segunda Jornada en el Grupo VII de Segunda División. Unos 150 espectadores. Las jugadoras granas vistieron de verde a pesar de jugar como locales.

Fotografia: Real Murcia - @MurciaFeminas