Martes, 06 Diciembre 2016
  • CRÓNICA FEMENINO / REAL MURCIA 4-1 LORCA FÉMINAS

Se llevan el derbi y recuperan el liderato

La expulsión de la lorquinista Noelia marcó el duelo. Con este triunfo las de Juanmi Navarro recuperan el liderato y cierran la primera vuelta en primea posición tras la derrota del Aldaia frente al Valencia B.

El Real Murcia Femenino venció 4-1 al Lorca Féminas AD en Murcia. Esta victoria aúpa de nuevo al liderato al equipo pimentonero que tiene un margen de dos puntos con sus principales perseguidores. Sin embargo a la lucha por la primera plaza se están sumando nuevos inquilinos como los filiales del Valencia y Levante o el Villarreal. La expulsión de la portera Noelia Vizcaíno en el minuto 50 marcó el derbi. Carmen María estrelló un balón al poste en la primera parte.

La próxima jornada las jugadoras de Juanmi Navarro reciben al Ciudad de Benidorm en el José Barnés.

Alineación del Real Murcia Féminas: María Sanjuan; Cristina Lorenzo, Yannel, Judith, Paula, Higueras, Requena, Marta, Ana López (África), Fresneda y Carmen María (Andrea García).

Alineación del Lorca Féminas: Noelia; Carolina, Nancy Lot, Julia, Esther; Blasa Ruiz, Alicia (Lourdes); Maribel (Belén), Bea, Aroa; y Carla Cotado.

Goles: 01: Maribel (minuto 23). 1-1: Marta (minuto 39). 2-1: Carmen María (minuto 43). 3-1: Ana López de falta directa (minuto 50). 4-1: Cristina Lorenzo (minuto 75).

Árbitro: Juan Alberto Martínez Cañavate (comité murciano). Expulsó con roja directa a Noelia. Mostró tarjeta amarilla a las locales Ana López (63')y Yannel (86'); y a las visitantes Blasa Ruiz (62'), Lourdes (86') y Bea (88').

Incidencias: Partido jugado en el Municipal José Barnés de Murcia este jueves 8 de diciembre al mediodía. Encuentro correspondiente a la décimo tercera jornada en el Grupo VII de Segunda División.