Domingo, 04 Septiembre 2016
  • CRÓNICA / PINATAR 3-4 IMPERIAL

Al Imperial le va la marcha

Los chicos de Acciari se impusieron en un carrusel de goles. Del 0-2 se pasó al 3-2 pero los imperialistas remontaron ante el cuadro de Xavi Juliá.

El Imperial venció 3-4 al FC Pinatar Arena en el José Antonio Pérez. El partido tuvo una expulsión por cada bando y siete goles. La primera parte fue casi idílica para los pupilos del Loco Acciari, Javi Muñoz y Juanma Bravo marcaron dos tantos y Bonmatí fue expulsado.

La segunda se dibujaba cómoda para el filial pimentonero, sin embargo el Pinatar se puso por delante en el marcador y el central Álvaro González fue expulsado y ya no se gozó de superioridad numérica.

Pero Grego y Andrés remontaron y dieron la victoria al Imperial, que ya está en los puestos altos (quinto) de la clasificación tras tres jornadas ligueras.

La próxima jornada habrá partidazo, el segundo equipo grana recibe en Espinardo al Lorca B, el líder del Grupo XIII que ha armado un gran equipo. Aunque este miércoles 7 de septiembre se juega el partido único de cuarto de final frente al Nueva Vanguardia en Alcantarilla.

Alineación del Imperial: Iván; Adrián Montesinos, Álvaro González, Kunoun, Miguel (Gandía 71'); Carlos Felipe (Mauri 57'), Juanma Bravo; Andrés, Raúl Aranda, Higgins (Gregorio 57'); y Javi Muñoz.

Alineación del FC Pinatar Arena: Manzanares; Pepe, Patri, Bonmati, Abraham, Sergio (Samir 46'), Nino (Txumari 82'), Triguero, Toledo (Luján 75'), Manu Costa y Camacho.

Goles: 0-1: Javi Muñoz (minuto 5). 0-2: Juanma Bravo (minuto 43). 1-2: Samir (minuto 47). 2-2: Toledo (minuto 56). 3-2: Nino (minuto 60). 3-3: Gregorio (minuto 78). 3-4: Adrián Montesinos (minuto 81).

Árbitro: Elia María Martínez Martínez, acompañada en las bandas por José Ricardo Martínez y Pablo Sabater. Amonestó a los locales Nino (18') y Toledo y a los visitantes Andrés (22'), Mauri (63') y Miguel (81'). Expulsó con roja directa a Bonmatí en el minuto 44 y por doble amarilla a Álvaro González (10' y 58'). Xavi Juliá, míster del FC Pinatar Arena, fue amonestado con tarjeta amarilla y el delegado local Mellado.

Incidencias: Partido de la tercera jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Complejo Deportivo José Antonio Pérez de San Pedro del Pinatar.