Domingo, 26 Febrero 2017
  • CRÓNICA / UCAM B 1-3 IMPERIAL

Bofetada a los católicos

ucamcf.es

El segundo equipo grana se ha llevado catorce de los últimos dieciocho puntos en liza y está a cuatro puntos de la cuarta posición.

El Imperial venció 1-3 al UCAM B este domingo al mediodía en El Mayayo. Pablo Aguilera anotó dos goles, el primero de cabeza, y ya lleva cinco desde que se enfundó la camiseta imperialista y Andrés marcó el otro gol grana. El punta Canillas, ex del Linares Deportivo, firmó el tanto de los universitarios. En la primera parte Gabriel Silva estrelló un balón en el larguero y Alvarito, de falta directa, también pero en la segunda mitad antes del gol católico.

Los de Acciari, que suman su cuarto triunfo seguido, son sextos clasificados y se sitúan a 4 puntos de la cuarta plaza que ocupa El Palmar CF. La próxima jornada los pimentoneros reciben al Cieza en Espinardo.

Alineación del Imperial: Iván; Miguel, Álvaro González, Kunoun, Gandía; Juanma Bravo (Carlos Felipe 79'), Higgins,; Adrián Montesinos, Gabriel Silva (Chema Lorente 82'), Andrés (Raúl Aranda 85'); y Pablo Aguilera.

Alineación del UCAM B: Ginés; Antonio, Johan, Edu Luna, Javi Fernández, Escribano, Pedrosa (Paredes 67'), Cobos (Tote 78'), Canillas, Alvarito y Salinas.

Goles: 0-1: Pablo Aguilera (minuto 22). 0-2: Andrés (minuto 54).  1-2: Canillas (minuto 65). 1-3: Pablo Aguilera (minuto 82).

Árbitro: Ignacio Alcaraz Bernal, acompañado en las bandas por Íñigo Isla Flórez y Fernando Valverde Ortal. El colegiado mostró cartulina amarilla a los visitanes Javi Fernández (56'), Paredes (70'), Antonio (88'), Salinas (89') y Alvarito (89'); y sacó tarjetas amarillas a los visitantes Pablo Aguilera (56'), Andrés (64'), Carlos Felipe (79') e Iván (89').

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Municipal El Mayayo de Sangonera La Verde. Unos 200 espectadores.

Fotografia: ucamcf.es - @UCAMMurciaCF