• CRÓNICA / YECLANO 1-1 IMPERIAL

Buen punto para los de Acciari

GDM

Curzi paró un penalti que pudo ser el 2-1.

El Imperial empató 1-1 contra el Yeclano Deportivo en La Constitución. El central Jesús Parra adelantó a los imperialistas al marcar de falta directa en la primera parte. Toni Vela igualó la contienda en la segunda mitad. El meta Curzi detuvo un penalti lanzado por Juanmi en el minuto 74. Adrián Montesinos pudo hacer el 1-2 pero no tuvo fortuna de cara a puerta. El segundo equipo pimentonero es noveno en la tabla a cinco puntos del cuarto clasificado tras quince jornadas.

La próxima jornada el Imperial recibe en Espinardo al Algar.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Álvaro González (Kunoun 70'), Parra, Gandía; Juanma Bravo, Carlos Felipe (Joaquín 75'); Andrés, Higgins, Adrián Montesinos; y Javi Vera (Gregorio 65').

Alineación del Yeclano Deportivo: Fran; Enrique, Joselu, Rumbo, Varela, Agus (Iker Torre 46'), Toni Vela, Pablo Vivancos (Jorge Gil 84'), Tonete, Juanmi (Crivi 80') y Álvaro Cano.

Goles: 0-1: Parra de falta directa (minuto 28). 1-1: Toni Vela (minuto 56).

Árbitro: Kevin Javier Moreno Muñoz, acompañado en las bandas por Francisco Carpena López y Álvaro Olmos Abellán. Amonestó a los locales Agus (10'), Pablo (63') y Enrique (68'); y por parte visitante a Curzi (76') y Adrián Montesinos (86').

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo quinta jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en Yecla en La Constitución.

Fotografia: GDM - @GoldelMurcia