Domingo, 02 Abril 2017
  • CRÓNICA / IMPERIAL 5-1 CD MINERA

El Imperial golea a una debilitada Minera

Los de Acciari se impusieron a un rival que llegó al duelo con ocho bajas y seis juveniles en la convocatoria.

El Imperial venció 5-1 contra la Minera este domingo al mediodía en el Campus universitario de Espinardo. Los goles del bando murciano fueron obra del pichichi Adrián Montesinos (2), Chema Lorente (2) y Pablo Aguilera. Los del Llano del Beal llegaron al choque liguero con la friolera de ocho bajas,. Esta situación supuso que debutaran tres juveniles y un jugador cadete, todos ellos de 16 años de edad. Tomi, entrenador minero, se mostró orgulloso del coraje de sus jugadores a pesar de la goleada encajada.

Los de Acciari son quintos clasificados y están situados a cuatro puntos de la cuarta posición que ocupa el Yeclano Deportivo. La próxima jornada los pimentoneros visitan la cancha de El Palmar CF.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Álvaro González, Kunoun, Espinosa; Higgins, Juanma Bravo (Parra 84'); Adrián Montesinos (Raúl Aranda 68'), Chema Lorente (Javi Vera 52'), Andrés; y Pablo Aguilera.

Alineación de la Minera: Miguel, Atmani, Dani Ros, Moi, Jaime, Guille, Carlos (Kine 57'), Bauti, Fernando Naranjo (Andy 78'), Jorge Mora y Riki (Alfonso 82').

Goles: 1-0: Adrián Montesinos (minuto 27). 2-0: Adrián Montesinos (minuto 40). 3-0: Chema Lorente (minuto 47). 4-0: Chema Lorente (minuto 48). 4-1: Guille Mascuñan (minuto 66). 5-1: Pablo Aguilera (minuto 87).

Árbitro: Joaquín Luna, acompañado en las bandas por Manuel Martínez Tirado y José Rodríguez Roda. El colegiado sólo mostró una cartulina amarilla y fue al local Adrián Montesinos.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Campus de Espinardo. Unos 100 espectadores.