Domingo, 01 Mayo 2016
  • CRÓNICA / IMPERIAL 2-1 PINATAR

El Imperial no hace favores a nadie

Un Pinatar en apuros por salvarse no encontró ayuda en Santomera por parte del filial grana. Los de Acciari vencieron pese a jugar desde el minuto 52 con un jugador menos.

Los pupilos de Acciari se han impuesto este domingo por la mañana al FC Pinatar por 2-1 en Santomera. Raúl Aranda y Andrés marcaron los tantos locales.

Para el Imperial aún no ha acabado la temporada a pesar de que este último tramo es irrelevante para los murcianistas y ya no se juegan nada; los carmelitanos consiguieron la salvación semanas atrás. Pero Acciari no quiere relajaciones y el plan no ha cambiado para los canteranos.

A Santomera acudía un Pinatar jugándose la vida pero no encontró en el Imperial un aliado que le echase una mano. Al contrario, los imperialistas salieron a por los tres puntos y no ofrecieron facilidades a su rival.

Al descanso ya vencía el cuadro grana tras el gol conseguido por Raúl Aranda. La sentencia no llegó hasta el minuto 81, con el 2-0 logrado por Andrés. El Pinatar maquilló el marcador con el gol de la honra y el encuentro finalizó con 2-1 para el conjunto de casa.

Con esta victoria el Imperial se aúpa hasta la octava plaza con 43 puntos, uno por encima del Muleño.

Ficha técnica

Alineación del Imperial: Patas; Álvaro Marín, Álvaro González, Rayón, Morros; Andrés (Josefri Muñoz 89'), Carlos Felipe, Raúl Aranda, Adrián Montesinos; Nelson Correa (Lauren 82') y Gabriel Silva (Juanma Bravo 53').

Alineación del Pinatar: Manu Vidal; Amores, Patricio, Verdú, Gavilán (César Ortiz 53'), Cristian Muñoz, Dani Pana (David 63'), Crespo, Coki (Luján 73'), Manu Costa y Javi Rodríguez.

Goles: 1-0, Raúl Aranda (9'). 2-0, Andrés (76'). 2-1, Luján (81').

Árbitro: Amine Laguenani Merizak, acompañado en las bandas por Jose Belando Muñoz y Adrián Kilian Moreno Muñoz. Amonestó a los locales Morros (5'), Carlos Felipe (32'), Álvaro Marín (73') y Raúl Aranda (85') y a los visitantes Verdú (39'), Manu Costa (41') y David (78'). Expulsó por doble amarilla a Rayón (34' y 52').

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 32 del Grupo XIII de Tercera División. Unos 250 espectadores en El Limonar de Santomera.

Autor: David Cava - @cavamur