• CRÓNICA / PULPILEÑO 0-0 IMPERIAL

El Imperial no pasa del empate en Pulpí

GDM

Los carmelitanos merecieron la victoria en territorio almeriense.

El Imperial empató 0-0 contra el Club Atlético Pulpileño en el San Miguel de Pulpí. El filial grana volvió a sumar fuera de casa tras dos salidas consecutivas sin conseguir ningún punto. Los pupilos de Acciari cosecharon un punto tras empatar a cero en Pulpí. Sin embargo ese empate sabe a poco ya que los visitantes tuvieron algunas ocasiones claras para llevarse el partido y dominaron durante casi todo el partido.

Lo más cerca que estuvo el Imperial del gol fue una acción que golpeó en el palo. Los carmelitanos disfrutaron de algún acercamiento más pero ninguno fue tan claro como el mencionado anteriormente.

En los últimos minutos el Pulpileño (desaparecido en ataque casi los noventa minutos) pudo dar un gran golpe de efecto en el tiempo de descuento en un envite que olía a empate. Finalmente los almerienses no tuvieron la precisión necesaria. Reparto de puntos que le sirve al Pulpileño para distanciarse a cuatro puntos del descenso y que al Imperial le permite seguir instalado en la zona de media con una renta de doce puntos sobre los tres últimos clasificados.

Alineación del Imperial: Iván; Álvaro Marín, Espinosa, Álvaro González, Rayón; Andrés, Juanma Bravo, Raúl Aranda, Josefri Franco (Rubén Avilés 85'); Coll (Lauren 62') y Javi Muñoz.

Alineación del Atlético Pulpileño: Cárceles; Montes, Zurdo, Maila, Juanka, Pitu, José David, Mada, (Mara 79'), Meca, Perico, (Kiko 64') y Chiki (Diego 64').

Autor: David Cava - @cavamur
Fotografia: GDM - @GoldelMurcia