Sábado, 12 Marzo 2016
  • CRÓNICA / IMPERIAL 2-0 ALHAMA

El Imperial sella su tercer triunfo seguido en casa frente a un débil Alhama

Antonio Martínez

Un gol en propia puerta y otro de Cristián Coll en la primera mitad bastó para llevarse los tres puntos.

El Imperial batió 2-0 al EF Alhama en El Limonar de Santomera. Los goles se produjeron en la primera parte, Bolívar (en propia puerta) y Cristian Coll fueron los autores de los tantos.

Partido plácido para los pupilos de Acciari en Santomera. Al conjunto local le fue suficiente con el primer tiempo para lograr su tercer triunfo seguido en casa y seguir abriendo brecha con las posiciones de descenso. La distancia ahora mismo es de 15 puntos.

Cristián Coll marcó el segundo tanto de los imperialistas, mientras que el primero se lo introdujo por error en su propia puerta el visitante Bolívar. Los tantos se produjeron al final de la primera parte (minutos 40 y 43).

El Alhama no pudo discutir en ningún momento el dominio del filial grana y llega a este tramo final de campeonato en un estado anímico alarmante. Los celestes no pasan por un buen momento en el terreno institucional (la entidad ha declarado suspensión de pagos recientemente) y eso puede acabar condicionando en el césped.

Por su parte el cuadro carmelitano sigue con su buena dinámica y la próxima jornada visita al Muleño, rival al que ya vencieron los de Acciari por 2-1 en Santomera en la primera vuelta.

Alineación del Imperial: Patas; Álvaro Marín, Álvaro González, Rayón, Morros; Andrés (Josefri Franco 73'), Carlos Felipe, Raúl Aranda, Adrián Montesinos; Coll (Ballesta 84') y Javi Muñoz (Lauren 66').

Alineación del Alhama: Ginés; Adrián Rojo, Iñaki, Abraham, Chino, Rubén, Nico (Fran 81'), Aday, Fuentes (Dani 67'), Salva Ballesta (Randri 63') y Pekas.

Árbitro: José David Martínez Montalbán, acompañado en las bandas por Cuadrado García y Garre López.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 del Grupo XIII de Tercera División disputado en El Limonar de Santomera.

Autor: David Cava - @cavamur
Fotografia: Antonio Martínez - @GoldelMurcia