Domingo, 18 Septiembre 2016
  • CRÓNICA / LA UNIÓN 2-1 IMPERIAL

La primera derrota llegó en La Unión

Raúl Aranda adelantó a los imperialistas pero los mineros remontaron. Se trata de la primera derrota en Liga tras cinco jornadas.

El Imperial perdió 2-1 contra La Unión CF en el Polideportivo Municipal de La Unión. Los de Acciari comenzaron ganando al abrir el marcador Raúl Aranda, merced a una volea, pero el mayor oficio de los locales cimentó la remontada blanquiazul, que desbarataron el dominio visitante tras igualar la contienda.

La próxima jornada el segundo equipo grana recibe al Muleño.

Alineación del Imperial: Curzi; Adrián Montesinos, Álvaro González, Kunoun, Miguel (Joaquín 70'); Juanma Bravo, Raúl Aranda; Andrés, Javi Vera (Grego 64'), Higgins (Carlos Felipe 70'); y Javi Muñoz.

Alineación de La Unión: Savu; Gabi, Iván, Seco, Ortiz, Rubén, Fernando (Chiqui 75'), Comino, Bauti, Ketchu (Alex González 52') y Rivo (Alex Marín 66').

Goles: 0-1: Raúl Aranda (minuto 1). 1-1: Bauti de penalti (minuto 25). 2-1: Alex González de cabeza (minuto 69).

Árbitro: Juan Francisco Ramírez Moreno. Le acompañaron en las bandas Cristian Campos Salinas y Antonio Gea Escámez. Mostró tarjetas amarillas a los locales Ketchu (35'), Rivo (36') y Alex González (84') y a los visitantes Juanma Bravo (24') y Miguel (46'). En la segunda parte fueron amonestados con amarilla Acciari y el encargado de material grana Miguel Navarro.

Incidencias: Partido de la quinta jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Polideportivo Municipal de La Unión. Unos 150 espectadores.