Domingo, 13 Noviembre 2016
  • CRÓNICA / IMPERIAL 2-3 EL PAMAR CF

Sin zarpazo al play-off

Duelo igualado en el que los palmareños se llevaron la victoria y se asientan en los puestos de promoción de ascenso.

El Imperial perdió 2-3 contra El Palmar en Espinardo. Los goles del filial grana fueron obra de Menchón en propia puerta, que abrió el marcador, y de Mauri en el tiempo de prolongación en la segunda. Joaquín, Sánchez y Pedri marcaron los tantos de los palmareños. Los de Acciari tuvieron la ocasión de meterse en la zona alta de la tabla pero no pudieron ante un rival repleto de ex imperialistas. El segundo equipo pimentonero es octavo en la tabla a cinco puntos del cuarto clasificado tras catorce jornadas.

La próxima jornada el Imperial viaja a Yecla para enfrentarse en La Constitución al Yeclano Deportivo.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel (Gregorio 66'), Kunoun (Carlos Felipe 43'), Parra, Gandía; Juanma Bravo, Raúl Aranda; Andrés, Higgins (Joaquín 79'), Adrián Montesinos; y Mauri.

Alineación de El Palmar: Héctor; Lozano, Andrés, Menchón, Abenza, Guille Zamora (Ñico 50'), Sánchez, Dani Martínez, Joaquín, Carlos (Quintana 62') y Kiki Verdú (Pedri 79').

Goles: 1-0: Menchón en propia puerta (minuto 8). 1-1: Joaquín (minuto 30). 1-2: Sánchez de penalti (minuto 43). 1-3: Pedri (minuto 90). 2-3: Mauri (minuto 91).

Árbitro: Juan Francisco Ramírez Moreno, acompañado en las bandas por José Andrés Gil Ros y Antonio Martínez Martínez. Amonestó a los locales Raúl Aranda (40'), Kunoun (42'), Carlos Felipe (81') y Parra (84'); y por parte visitante a Carlos (18'), Héctor (37'), Sánchez (77'), Quintana (86') y Abenza (89'). Acciari y 'Calata' fueron expulsados con roja directa en el minuto 75.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo cuarta jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en Campus de Espinardo.