Sábado, 25 Marzo 2017
  • CRÓNICA / HUÉRCAL-OVERA 1-1 IMPERIAL

Un punto sufrido en Huércal-Overa

Ginés Martínez Aragón

Los de Acciari se alejan a cuatro puntos del cuarto puesto tras la igualada en El Hornillo.

El Imperial empató 1-1 contra el Huércal-Overa CF este domingo por la tarde en El Hornillo. El gol imperialista fue obra de Andrés, que igualó la contienda para los murcianos en la segunda parte cuando parecía muy difícil que la victoria se fuera del campo anadaluz.

Los de Acciari son quintos clasificados y están situados a cuatro puntos de la cuarta posición que ocupa el Yeclano Deportivo. La próxima jornada los pimentoneros reciben a la Minera en Espinardo.

Alineación del Imperial: Iván; Miguel, Álvaro González, Kunoun, Espinosa; Carlos Felipe (Gabriel Silva 52'), Juanma Bravo; Higgins (Raúl Aranda 78'), Chema Lorente (Adrián Montesinos 52'), Andrés; y Pablo Aguilera.

Alineación del Huércal-Overa: Saúl, Vicente, Paco, Juli (Alex Pérez 51'), Moreno, Pardo (Ángel 48'), Álvaro, Víctor, Campanas, Alex Martínez y Carmona (José Luis 89').

Goles: 1-0: Pardo (minuto 9). 1-1: Andrés (minuto 55).

Árbitro: Raúl Gil Almagro, acompañado en las bandas por Luis Miguel Rodríguez López y Antonio Riquelme Jaudenes. El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Pardo (43'), Alex Perez (66'), Moreno (75'), Paco (78') y Víctor (89');  y a los visitantes Juanma Bravo (11') y Javi Muñoz II (43) en el banquillo.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo primera jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Municipal El Hornillo de Huércal-Overa (Almería). Unos 100 espectadores.

Fotografia: Ginés Martínez Aragón - @GoldelMurcia