Domingo, 24 Enero 2016
  • CRÓNICA / MINERA 1-2 IMPERIAL

Victoria con garra y fiereza en Llano del Beal

EM

Ambos equipos desperdiciaron una pena máxima. El Imperial jugó desde el minuto 12 en inferioridad numérica. El arbitraje fue muy polémico.

El Imperial venció 1-2 a la Deportiva Minera de Llano del Beal en el Ángel Celdrán. El meta imperialista Iván paró un penalti y el remate de rechace en el minuto 44. El meta cartagenero Rojo detuvo otra pena máxima en el minuto 63, en este caso a Meca. El central Alex Espinosa marcó un golazo desde el medio del campo y el segundo tanto del filial grana fue obra del punta Lauren tras una buena jugada de Nelson Correa. Los de Acciari son décimos en la clasificación a 13 puntos del cuarto clasificado.

Ficha técnica

Alineación del Imperial: Iván; Álvaro Marín, Meca, Espinosa, Morros (Adrián Montesinos 51'); Andrés, Juanma Bravo, Carlos Felipe, Nelson Correa (Josefri Franco 81'); Ballesta y Lauren (Javi Muñoz 75').

Alineación de la Deportiva Minera: Rojo; Jaime, Alex, Ortiz, Colina, Víctor Guirao, Manolo, Chiqui, Saura, Tito y Ensa.

Goles: 0-1: Espinosa (32'). 1-1: Chiqui de cabeza (53'). 1-2: Lauren (63').

Árbitro: Jesús Villalba Gabaldón. Expulsó, roja directa, a Ballesta en el minuto 12. Mostró cartulinas amarillas a los locales Colina, Manolo y Soto y a los visitantes Morros, Adrián Montesinos, Javi Muñoz, Lauren y Josefri Franco. El arbitraje fue muy polémico, varias aficionados invadieron el terreno de juego al final del choque y la policía tuvo que escoltar al autobús del filial grana en su salida a Murcia.

Incidencias: Partido correspondiente a la 20 jornada del Grupo XIII de la Tercera División disputado en el campo Ángel Celdrán de Llano del Beal.

Fotografia: EM - @GoldelMurcia