Domingo, 20 Noviembre 2016
  • CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 7-0 EFUD ALBACER

Borrachera de goles en Espinardo

Real Murcia

El Juvenil A del Real Murcia machaca al Albacer. Cinco de los siete goles llegaron en la segunda parte.

El Juvenil A del Real Murcia venció 7-0 al Albacer en el Campus de Espinardo. José Antonio Nicolás no tenía ninguna baja para esta jornada, Bustamante subió al Imperial, y decidió dar descanso a Sergio Sorroche en la portería y fue titular Rodrigo. Los albaceteños, que ya venían como equipo más goleado del grupo, aguantaron el tipo en la primer parte pero en la segunda llegó el carrusel de goles granas. Los murcianos son novenos gracias a este triunfo y ponen siete puntos de distancia con los puestos de descenso para encarar el futuro con menos presión.

La próxima jornada los pimentoneros viajan a Alicante para medirse contra el Hércules.

Alineación del Real Murcia: Rodrigo; Pepe Marín, Santana (Toro 64'), Fran Navarro, Josevi, Boria (Josema 55'), Youness (Román 76'), Pablo, Carlos Palazón, Alberto (Efim Alexeev 60') y Solsona.

Alineación del Albacer: Álvaro; Nano, Mati, Pepe (Javi 67'), Joserra (Pablo 73'), Anto, Sebas, David (Álvaro Munera 53'), Mondi, Juanrra y Fer (Manu 46').

Goles: 1-0: Pablo García (minuto 23). 2-0: Alberto de cabeza (minuto 35). 3-0: Solsona (minuto 48). 4-0: Carlos Palazón (minuto 52). 5-0: Carlos Palazón (minuto 70). 6-0: Alexeev (minuto 75). 7-0: Toro (minuto 80).

Incidencias: Décimo tercera jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El encuentro se disputó en el Campus de Espinardo.

Fotografia: Real Murcia - @realmurciacfsad