Sábado, 03 Septiembre 2016
  • CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 1-1 CASTELLÓN

Empate con sabor a que se pudo conseguir más

Real Murcia

Los chicos de Nicolás desperdiciaron un penalti pero consiguieron igualar la contienda en un duelo que se dirimió en la primera parte.

El Real Murcia Juvenil A empató 1-1 contra el CD Castellón en el Campus de Espinardo en la primera jornada del Grupo VII de División de Honor. Los albinegros se adelantaron en el marcador merced a un gol en propia puerta del local Pepe en el minuto 19 en una jugada que culminó Víctor Felip a centro de Ortega. Dos minutos antes Javi Solsona había fallado un penalti a favor de los pimentoneros que paró el meta Vicente. Pablo García igualó el choque para los granas en el minuto 25 y el marcador ya no se movió.

La próxima jornada los cachorros murcianos tienen una durísima visita, les espera el Villarreal en la segunda jornada.

Alineación del Real Murcia: Sergio García; Jaime (Gabi Bustamante 77'), Pepe, Toni, Román (Martín 75'), Guille, Pablo García (Ismail 82'), Youness, Solsona, Carlos Palazón (Josema 70') y Alberto.

Alineación del CD Castellón: Vicente; Pablo, Edgar, Rafa Pino (Cuenca), Panadey, Inglada, Ortega (Soriano), Carrasco, Morón (De Celis), Felip y Gonzalo (Juliá).

Árbitro: Carlos David Gómez Cardona (comité murciano). Mostró amarillas a los locales Youness (12') y Jaime (75') y a los visitantes Vicente (17'), Víctor Felip (37') y Pablo Monroy (63').

Incidencias: Primera jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El encuentro se disputó en el Campus Universitario de Espinardo ante unos 100 espectadores.

Fotografia: Real Murcia - @RealMurciacfsad