Domingo, 19 Marzo 2017
  • CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 3-0 ELCHE CF

Golpe grana en la mesa por la permanencia

Juanma Bravo reforzó al conjunto juvenil para la importante cita liguera. Los murcianos se impusieron al Elche y allanan el camino para la salvación matemática. El meta pimentonero Sergio cuajó una gran actuación.

El Real Murcia Juvenil A venció 3-0 al Elche este sábado por la tarde en el José Barnés. Los granas se reforzaron para este trascendental derbi con Juanma Bravo, que es un fijo en el Imperial de Acciari. El once murcianista se impuso ante un rival complicado y lo hizo con solvencia en el tramo final del encuentro, sabiendo aprovechar sus oportunidades. El franjiverde David Valero falló un penalti ante Sergio, que salvó varios goles cantados de los ilicitanos, y luego Santana adelantó a los locales mediada la segunda parte tras un saque de esquina. Los dos últimos goles se produjeron al final del choque, cuando más estiraba sus líneas el Elche, gracias a Josema, que marcó de gol olímpico, y a Javi Solsona, con un certero disparo ajustado al palo.

Los murcianistas acumulan 35 puntos tras 27 encuentros jugados y disponen de siete puntos de margen con los puestos de descenso cuando restan tres jornadas para que finalice la Liga. La próxima jornada los pimentoneros visitan la cancha del Albacer y podrían sellar matemáticamente la permanecia en el Grupo VII de División de Honor.

Alineación del Real Murcia: Sergio Sorroche; Josevi, Fran Navarro, Santana, Pepe Marín; Youness, Juanma Bravo (Román 68'), Josema (Martín Viña 89'), Solsona, Palazón (Pablo García 80') y Alberto (Gerardo Ripoll 72').

Alineación del Elche CF: Juanma, Rubén (Etxebe 76’), Fran, Ramón, Edu, Salort (Josu 79’), Alberto (Bryan 76’), Benktib, Nacho Ramón, David Valero e Ismael Martínez.

Goles: 1-0: Santana (minuto 64); 2-0: Josema (minuto 85). 3-0: Solsona (minuto 90).

Árbitro: Gabriel Lozano Reina (comité murciano).

Incidencias: Vigésimo séptima jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El choque se disputó en el Municipal José Barnés a las 16:30 horas.