• CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 2-2 ADM LORQUÍ

Punto trabajado ante un rival peleón

Real Murcia

Los ilorcitanos demostraron lo difícil que es imponerse a ellos pese a que son penúltimos en la tabla.

El Real Murcia Juvenil empató 2-2 frente al Lorquí este domingo por la mañana en el Barnés. Los ilorcitanos se adelantaron en el marcador en el minuto 8. Luego Youness igualó la contienda al anotar de falta directa. Tras el descanso, fue Carlos Palazón quien estableció el 2-1 para los locales en el 51. Siete minutos más tarde llegó el definitivo 2-2. En las filas murcianas debutó Valentín, criado en la cantera grana, y que llega procedente del Ranero.

Los murcianistas acumulan 31 puntos tras 23 partidos disputados y se alejan más de los puestos de descenso, ya están diez puntos por encima del equipo que marca el descenso. La próxima jornada toca viajar a la capital de España, los granas visitan el feudo del Atlético Madrileño.

Alineación del Real Murcia: Rigo; Josevi (Toro 89'), Pepe Marín, Fran Navarro, Santana, Pepe Marín; Youness, Alberto (Valentín 83'), Josema, Solsona, Palazón y Germán (Román 67').

Alineación del Lorquí: Aitor; Antonio, Mounir, Kerru, Alagy, Cata, Borja, Antonio, Seth, Víctor y Pascual (Jose 87’).

Goles: 0-1: Seth (minuto 9). 1-1: Youness (minuto 14). 2-1: Carlos Palazón (minuto 51). 2-2: Seth (minuto 58).

Árbitro: David Campos Salinas (comité murciano).

Incidencias: Vigésimo tercera jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El encuentro se disputó a las 11:00 horas en el Municipal José Barnés ante 100 espectadores.

Fotografia: Real Murcia - @RealMurciacfsad