Sábado, 25 Marzo 2017
  • CRÓNICA JUVENIL / EFUD ALBACER 0-2 REAL MURCIA

Los juveniles granas certifican la permanencia en Albacete

Real Murcia

La victoria ante el Albacer provoca la salvación matemática de los pupilos de José Antonio Nicolás.

El Real Murcia Juvenil A venció 0-2 al EFUD Albacer este sábado por la tarde en el José Copete. La primera parte acabó sin goles a pesar de las oportunidades visitantes. Josema y Solsona marcaron los goles granas en la segunda parte.

Los murcianistas acumulan 38 puntos tras 28 encuentros jugados y han certificado la permanencia matemática en División de Honor cuando restan dos jornadas para que finalice la Liga. La próxima jornada los pimentoneros reciben en Murcia al Hércules de Alicante.

Alineación del Real Murcia: Rodri; Martín Viña (Pablo García 63'), Fran Navarro (Jiao Hao Luane 81'), Santana, Pepe Marín; Josevi (Román 78'), Youness, Josema, Germán (Toni 67'), Gerardo Ripoll y Solsona.

Alineación del Albacer: Conra; David, Jose Miguel, Pepe, Alberto (Néstor 78’), Carlos, Sebas, Ortuño (Mondi 57’), Javi García (Germán 46’), Susi y Juanra (Pedro 72’).

Goles: 0-1: Josema (75). 0-2: Solsona (minuto 76).

Árbitro: David Tercero Campos (comité castellano-manchego), acompañado en las bandas por Marcos Escobar García y Pedro José Martínez Iniesta. Amonestó con tarjeta amarilla a Pepe Marín

Incidencias: Vigésimo octava jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El choque se disputó este sábado en el José Copete de Albacete a las 16:30 horas.

Fotografia: Real Murcia - @RealMurciacfsad