Martes, 17 Enero 2023
  • CRÓNICA AMISTOSO / REAL MURCIA 1-3 SC PADERBORN 07

El Paderborn de Alemania bate 3-1 al Real Murcia

Real Murcia CF

El juvenil Diego Pérez marcó el gol del honor pimentonero. En la segunda parte jugaron muchos futbolistas de la cantera bajo la supervisión de David Sánchez, técnico del Imperial.

El Real Murcia perdió 1-3 frente al SC Paderborn 07, se trato de un partido amistoso disputado en Pinatar Arena. El club germano milita en la Segunda División de Alemania (Bundesliga 2), actualmente sexto clasificado. Arnau estrelló un balón al palo en la primera parte y se mostró muy activo.

Alineación del Real Murcia: Serna; Mario Sánchez (Rodri 30'), Pedreño, Casado, Alberto López; Santi Jara, Armando, Javi López Vergara (Javi López Sánchez 30'), Inoussa; Arnau y Miku. En la segunda parte jugaron: Marc Aznar, Tudela, Alberto Navarro, Junior, Rodri, Lilu, Spinman, Ismael Ferrer, Toral, Gladison, Ayman (ex del Torrellano a prueba), Ángel García y Diego Pérez.

Alineación del Paderborn: Huth (Boevink 46'); Hoffmeier (Schuster 60'), Heuer (van der Werff 60'), Hünemeier (Müller 46'); Justvan (Tachie 60'), Rohr (Klefisch 46'), Schallenberg (Mehlem 60'), Obermair (Carls 60'); Conteh (Muslija 46'), Platte (Pieringer 60') y Leipertz (Srbeny 60').

Goles: 0-1: Justvan (minuto 32). 0-2: Müller (minuto 69). 0-3: Müller (minuto 74). 1-3: Diego Pérez (minuto 90).

Incidencias: Partido amistoso invernal del Real Murcia 2022/2023 que se disputó en las instalaciones de Pinatar Arena (campo 1) este martes 17 de enero de 2023. La entrada fue gratuita.

PD1: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD2: Estuvieron en el banquillo Nacho, Héctor, Junior, Rodri, Lilu, Spinman, Tudela, Ismael Ferrer, Toral, Ayman (ex del Torrellano a prueba) y Diego Pérez.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciacfsad