Domingo, 05 Marzo 2023
  • CRÓNICAS / REAL MURCIA 1-1 FC BARCELONA ATLÈTIC

Pudo ganar cualquiera

El Real Murcia y el filial del Barcelona protagonizaron un partido intenso en el que ambos pudieron llevarse la victoria en una Nueva Condomina casi llena.

El Real Murcia empató 1-1 contra el Club Gimnàstic de Tarragona en Nueva Condomina. Los de Mario Simón siguen asentados en puestos de play-off, son cuartos en la tabla a nueve puntos del líder y mantienen una renta de tres puntos con el sexto clasificado.

La próxima jornada el Real Murcia viaja a tierras catalanas para medirse contra el CD Sabadell FC. El partido se jugará en Sabadell el domingo 12 de marzo a partir de las 19:00 horas en la Nova Creu Alta.

Alineación del Real Murcia: Joao Costa; Rueda, Alberto González, Piña, Alberto González; Pedro León (Carrasco 90'), Julio Gracia, Ganet (Armando 70'), Ale Galindo (Arnau 86'), Burón (Alfon 70'); y Toril (Romera 70').

Alineación del Barça B: Rafús; Casadó, Zalaya, Dionkou, Moha, Roberto (Víctor Barberà 75'), Álvaro Núñez, Fabio (Juanda 64'), Luismi Cruz (Riad 88'), Carbonell (Txus Alba 75') y Pelayo.

Goles: 1-0: Pedro León (minuto 43). 1-1: Álvaro Núñez de cabeza (minuto 64).

Árbitro: Manuel Jesús Orellana Cid del comité andaluz. Le acompañaron en las bandas Juan José Córdoba Carboneras y José Miguel Ganaza Tur. Kevin Javier Moreno Muñoz, del colegio murciano, fue el cuarto árbitro. El sevillano Orellana Cid mostró cartulina amarilla a los locales Pedro León (44'), Toril (52'), Aguza (61') y Alberto López 90') y a los visitantes Carbonell (23'), Dionkou (29') y Fuentes (90'). El colegiado de Sevilla otorgó dos minutos de tiempo extra en la primera parte y cinco minutos de prolongación en la segunda parte.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Enrique Roca de Murcia correspondiente a la vigésima sexta jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el choque 27.831 espectadores, la mejor entrada de la historia de la Primera RFEF. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago InstaSports TV (el abono para toda la temporada cuesta 60 euros).

PD1: Mario Simón contó con toda la plantilla disponible a excepción de Dani Vega.

PD2: Ya se conocen fechas y horarios de todos los partidos de la segunda vuelta en la Primera RFEF.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD4: Están apercibidos de sanción: Piña, Julio Gracia, Burón y Alberto López. Aguza, lesionado pero en el banquillo, provocó la quinta amarilla.

PD5: Aquí está la galería de fotos del Real Murcia-Barça B.