Martes, 07 Febrero 2017
  • AMISTOSO / UCAM CF 1-0 REAL MURCIA

Un gol de Cedrick sirve al UCAM para derrotar al Real Murcia

ucamcf.es

La segunda parte bajó el nivel por la gran cantidad de cambios que efectuaron ambos equipos. Casi 2.000 espectadores ayudaron a Los Alcázares al comprar su entrada en un amistoso con sello solidario.

El Real Murcia cayó derrotado por 1-0 frente al UCAM en un duelo amistoso que se jugó en La Condomina. Fue una fiesta del fútbol murciano en la que lo importante era ayudar a los paisanos de Los Alcázares al comprar la entrada.

En la primera parte Javi Saura lideró a su equipo y Pablo Aguilera e Isi gozaron de buenas oportunidades. Hugo Álvarez puso a prueba a Simón pero el meta murciano desvió a córner. Luego, una jugada de Cedrick dio el gol de la victoria a los católicos, ya que el congolés se fue de José Ruiz y su disparo golpeó en Golobart despistando a Simón que nada pudo hacer. Antes del descanso un remate de Borja puso en apuros a Fernando.

El carrusel de cambios de la segunda mitad restó brillantez al amistoso. Si embargo los canteranos Andrés, Montesinos y Youness esperanzaron a la afición, aceditando que hay mucho futuro en las categorías inferiores granas.

FICHA TÉCNICA

Alineación del Real Murcia: Simón Ballester; José Ruiz, Golobart, Borja Gómez, Alberto López; Javi Saura, Isi, Adrián Cruz, Pablo Aguilera, Rubén Ramos y Roberto Alarcón. También jugaron; Armando, Fran Morante, Montesinos, Álvaro González, Gabriel Silva, Andrés y Youness.

Alineación del UCAM: Fernando; Góngora, Hugo Álvarez, Luis Fernández, Nono, Cedrick, Manuel Sánchez, Tito, Edu Luna y Nacho. También jugaron; Escalona, Pere Milla, Fran Pérez, Luis Castillo, Morillas, Salinas, Ibán Salvador y Vicente.

Gol: 1-0: Cedrick (minuto 12).

Árbitro: José Lax Franco del comité murciano, acompañado en las bandas por Diego Fernández Correas y Pedro Candela Campoy. El colegiado mostró tarjeta amarillas a los locales Góngora (14'), Manuel Sánchez (28'), Nono (44'), Pere Milla (75') y doble amarilla a Tito en el minuto (61' y 83'). Por parte visitante sacó cartulina amarilla a Adrián Cruz (27') y Borja Gómez (29').

Incidencias: Partido amistoso benéfico (por los damnificados por las lluvias en Los Alcázares) disputado en La Condomina. Se guardó un minuto de silencio por los cinco jóvenes fallecidos este pasado fin de semana en Torre Pacheco. Asistieron 1.718 espectadores.

Fotografia: ucamcf.es - @UCAMMurciaCF