Jueves, 28 Enero 2021
  • AMISTOSO / REAL MURCIA 0-5 CSKA MOSCÚ

El CSKA le marca una manita al Real Murcia

Real Murcia CF

Adrián Hernández aprovechó el partido de entrenamiento amistoso para que empezaran a tener minutos los nuevos fichajes.

El Real Murcia perdió 0-5 contra el PFC CSKA de Moscú en Campoamor. Los rusos batieron al conjunto grana en un partido amistoso de entrenamiento, que sirvió a los nuevos fichajes murcianistas para que tuvieran sus primeros minutos y así vayan asimilando las ideas de Adrián Hernández. Los moscovitas se fueron al descanso con dos goles de ventaja y ya en la segunda mitad marcaron tres goles más. Aquí pueden ver el partido completo.

Alineación del Real Murcia: Josele (Champagne 46’); Molinero, Antonio López, Edu Luna, Álvaro Moreno; Gurdiel, Verza, Abenza, Segura (Iván Pérez 34’); Jesús Carrillo; y Toril. También jugaron Ripoll y Mendes.

Alineación del CSKA de Moscú: Akinfeev, Fernandez, Diveev, Magnusson, Zainutdinov, Dzagoev, Akhmetov, Vlashich, Tiknizyan, Sigurdsson, Chalov. En la segunda parte: Torop, Vasin, Karpov, Kotin, Shchennikov, Maradishvili, Avanesyan, Oblyakov, Yakovlev, Edzhuke, Shkurin.

Goles: 0-1: Vlasic (minuto 8). 0-2: Zainutdinov (minuto 33). 0-3: Edjuke (minuto 63). 0-4: Shkurin (minuto 80). 0-5: Avanesyan (minuto 82).

Incidencias: Partido amistoso de entrenamiento a puerta cerrada disputado en el Real Club de Golf Campoamor Resort este jueves 28 de enero a las 11:00 horas.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciacfsad