Domingo, 18 Octubre 2015
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Real Murcia-Linense

Vive la novena jornada aquí.

El partido comenzó a las 17:00 horas en la Nueva Condomina. El encuentro es transmitido por La 7 Televisión.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruíz, Satrústegui, Ruso, Pumar; Germán Saénz, Guilló, Chavero, Sergio García; Carlos Álvarez y Azkorra. Banquillo: Javi López, Simón Ballester (portero suplente), Rafa, Isi y Fran Moreno.

Alineación de la Real Balompédica Linense: Mateo, Palancar, Gallardo, Olmo, Chen, Rivas, Guerra, Zamorano, Espinar, Mauri y Canario. Banquillo: León, Lolo, Forner, Copi y Rubio.

El colegiado del choque será Iván Caparrós Hernández del comité valenciano y estará asistido por César Argente y Jonathan Navarro.

4.062 fieles espectadores en las gradas.

Minuto 1. Arranca el choque en Nueva Condomina. Balón para el RB Linense.

Minuto 3. Primeros minutos en los que los visitantes aprietan en campo grana y no dejan salir a los pimentoneros.

Minuto 8. Primera llegada de los pimentoneros. Preciosa dejada de Azkorra a Germán que dividió a Sergio García pero su disparo fue rechazado.

Minuto 10. Parada providencial de Fernando a Espinar. Se quedó solo el delantero visitante y Fernando le ha ganado en el mano a mano.

Minuto 11. Error garrafal de Ruso que se comió el bote en un pelotazo del rival.

Minuto 12. No hay tregua. Llegada ahora del Real Murcia. Centro milimétrico de Sergio García y Carlos Álvarez remató de cabeza fuera por poco.

Minuto 13. Jugada preciosa de Chavero que se va de su rival con un control sublime pero su centro no encuentra rematador.

Minuto 14. Jugada muy buena grana que en tres toques dejó a Germán solo ante Mateo. Pero su disparo se estrelló en la madera.

Minuto 16. No para de llegar el Real Murcia pero no encuentra el premio del gol. Carlos Álvarez ahora a la media vuelta no puede ver puerta.

Minuto 18. Penalti inocente de Satrústegui.

0-1. GOL de La Balona. Marcó Canario con un derechazo raso al palo izquierdo de Fernando que no adivinó la trayectoria del disparo. Minuto 19.

Minuto 20. El Real Murcia ha puesto las ocasiones y el fútbol pero el gol fue para el Linense. Real Murcia 0-1 RB Linense. Canario 19' de penalti.

Minuto 26. Disparo de Chavero desde la frontal que está teniendo peso en el juego de ataque murciano en estos primeros minutos.

Minuto 27. Jugada de crack de Germán que fue derribado, una vez más muestra de su calidad driblando a todo contrario que se ponía en su paso.

Minuto 27. Tarjeta amarilla para Roberto Chen.

Minuto 31. Tsunami de ataques del Linense que no acaba en gol de milagro. Gran parada de Fernando. La defensa del Real Murcia está KO.

Minuto 32. Cartulina amarilla para Carlos Guerra.

Minuto 35. Flojo cabezazo de Germán que no ve los tres palos. El centro fue de Pumar.

Descanso. El equipo local perdió mucha confianza con el gol de los visitantes.

Comenzó la segunda parte.

Minuto 49. Reclaman los aficionados un posible penalti por manos de Palancar. El colegiado no ha señalado nada.

Minuto 51. Cambio en el Real Murcia. Se va Sergio García y entra Isi.

Minuto 53. Lo intenta de lejos Carlos Álvarez con un disparo pero detiene Mateo sin problemas.

GOOOOOOOOLLLLL. 1-1 ¡Marca el Real Murcia! Azkorra remata dentro del área una dejada fantástica de cabeza Chavero. Minuto 63.

Minuto 64. Cambio en el Real Murcia. Entra Javi López y se va Carlos Álvarez.

Minuto 67. Germán intenta picar el balón por encima del portero pero el meta linense ataja el balón.

Minuto 70. Doble cambio en La Balona. Entran Forner y Copi y se van Canario y Rivas.

Minuto 73. José Ruiz pone un pase muy esquinado a Azkorra que al disparar consigue córner.

Minuto 78. Buen disparo de Chavero en la frontal del área pero despeja el meta visitante.

Minuto 79. Cambio en el Real Murcia. Entra Fran Moreno y se va Germán Saénz.

GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MURCIA. 2-1. Azkorra engancha un balón muerto dentro del área y no perdona. Es su cuarto gol con el club grana y su gol número 98 como profesional. Minuto 82.

Minuto 86. Disparo a la media vuelta dentro del área de Espinar pero una vez más Fernando detiene muy seguro.

Minuto 87. Se fue el sol pero apareció el fresco y los goles del Real Murcia en esta segunda parte.

Minuto 89. Tuvo una de las últimas el Linense a través de Guerra que remató desviado.