IMPERIAL

IMPERIAL (257)

Sábado, 22 Junio 2024 Redacción

Los cacereños fulminaron a balón parado al Real Murcia B. Ismael Ferrer fue expulsado cuando mejor estaba el Imperial. El penalti pitado a Raúl Martínez que provocó el 3-1 no lo fue.

Domingo, 16 Junio 2024 Redacción

El Real Murcia B empezó perdiendo pero un misil de Ismael Ferrer provocó tablas en el marcador.

Domingo, 09 Junio 2024 Redacción

El Real Murcia B necesitó la prórroga para pasar a la final por el ascenso a Segunda RFEF. Este lunes será el sorteo.

• CRÓNICAS / CD CIEZA 1-1 IMPERIAL

El Imperial sale ileso de La Arboleja

Domingo, 02 Junio 2024 Redacción

El filial del Real Murcia se adelantó en la primera parte por mediación de Raúl Martínez pero los esparteros igualaron el choque de ida en la segunda mitad.

• CRÓNICAS / IMPERIAL 3-2 LORCA DEPORTIVA

El Imperial elimina al Lorca Deportiva

Domingo, 26 Mayo 2024 Redacción

El Real Murcia B se impuso al duro conjunto lorquino y pasa a las semifinales por el ascenso.

• CRÓNICAS / LORCA DEPORTIVA 0-1 IMPERIAL

El Imperial golpea primero al Lorca Deportiva

Sábado, 18 Mayo 2024 Redacción

El filial del Real Murcia se impone a domicilio en el minuto 94 con un zurdazo de Toral y allana el camino para el partido de vuelta en Nueva Condomina. Los lorquinos claman contra el arbitraj. Objetivo imperialista: ascenso a Segunda RFEF.

Domingo, 05 Mayo 2024 Redacción

Con este triunfo frente al Plus Ultra, el Real Murcia B termina la temporada como segundo clasificado a falta de un partido y suma su séptima victoria seguida.

• CRÓNICAS / BALSICAS ATLÉTICO 0-2 IMPERIAL

El Imperial pone el turbo y ya van seis victorias seguidas

Sábado, 04 Mayo 2024 Redacción

Venció al Balsicas Atlético a domicilio y aseguró su presencia en los playoff de ascenso a Segunda RFEF.

• CRÓNICAS / IMPERIAL 3-1 CD BULLENSE

El Imperial tampoco falla ante el Bullense

Domingo, 28 Abril 2024 Redacción

El Real Murcia B sumó su quinta victoria seguida y aprovechó el empate del Cieza para ampliar su renta con el tercero en tres puntos.

Domingo, 21 Abril 2024 Redacción

Dos goles en la segunda mitad dieron la victoria a los de Carlos Cuéllar que ya superan al Cieza en la clasificación.