Domingo, 21 Abril 2024
  • CRÓNICAS / MULEÑO 0-2 IMPERIAL

El Imperial alcanza la segunda plaza al ganar en Mula

Real Murcia

Dos goles en la segunda mitad dieron la victoria a los de Carlos Cuéllar que ya superan al Cieza en la clasificación.

El Imperial venció 0-2 contra el Muleño CF en el José Soriano 'Chacón'. El segundo equipo murcianista es segundo en la clasificación a falta de cuatro jornadas para el final de ligar regular.

GLs3o7eXgAAzVZT

Los pupilos de Carlos Cuéllar solventaron un choque en un campo siempre complicado como es el feudo del Muleño. En la primera parte apenas hubo ocasiones pero los visitantes gozaron de un larguero tras un excelente despeje del meta Nahuel en el minuto 26. En la segunda mitad Mariano, a pase de Sissé, abrió el marcador y en las postrimerías del encuentro Raúl Sanchís marcó el definitivo 0-2 merced a una pena máxima forzada por Mariano.

La próxima jornada los imperialistas reciben en casa al CD Bullense, que lucha por la permanencia en la categoría.

J30 Clasificacion 2023 2024 Grupo XIII

Alineación del Imperial: Garzón; Juande, Junior, Lilu, Armenteros (Palomino 57'); Mariano, Sissé (Flavio 77'), Raúl Sanchís, Jesús Hernández, Raúl Martínez; y Divine Yeboah (Belmonte 89').

Alineación del Muleño: Nahuel; Sergio Sánchez, Campos, Espejo (Fran 72'), Esquinas (Juanlu 72'), Ismael (Juan Alcaraz 74'), Pablo Pastor (Marcos 62'), Boluda, Wilson, Sergio Alcaraz (Álvaro Jiménez 74') y Fer García.

Gol: 0-1: Mariano (minuto 61). 0-2: Raúl Sanchís de penalti (minuto 85).

Árbitro: Miguel Blasco Gil del comité murciano. Le acompañaron en las bandas Juan Carpena López y Pedro Segura Castro. Blasco Gil amonestó con cartulina amarilla a los locales Boluda (47'), Wilson (69') y Fran (84') y a los visitantes Jesús Hernández (55') y Lilu (69').

Incidencias: Partido disputado a las 18:00 horas del domingo 21 de abril de 2024 en el estadio José Soriano 'Chacón' (Mula). Choque correspondiente a la trigésima jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 300 espectadores. La entrada costó 10 euros.

PD: Se quedaron fuera de la convocatoria Ismael Ferrer (sancionado), Toral, Jorge Sánchez, Anta Seye y Pedro López.

Fotografia: Real Murcia - @canteragrana