Domingo, 26 Mayo 2024
  • CRÓNICAS / IMPERIAL 3-2 LORCA DEPORTIVA

El Imperial elimina al Lorca Deportiva

Real Murcia CF

El Real Murcia B se impuso al duro conjunto lorquino y pasa a las semifinales por el ascenso.

El Imperial venció 3-2 contra el Lorca Deportiva en Nueva Condomina.

GOfzkyCXAAAZ3ip

La próxima jornada los imperialistas visitan la cancha del CD Cieza, que eliminó al Caravaca. El partido se jugará este domingo 2 de junio a las 19:00 horas en La Arboleja. Para jugar la final por el ascenso el filial deberá eliminar al conjunto espartero y en la final le esperaría un rival de otra comunidad autónoma.

Alineación del Imperial: Garzón; Juande, Júnior (Toral 114’), Ebe Ngardial, Lilu; Totti (Armenteros 100’), Raúl Martínez (Ángel García 89’), Raúl Sanchis, Ismael Ferrer (Belmonte 114’), Mariano (Leandro Alexis 59’) y Divine Yeboah  (Palomino 89’).

Alineación del Lorca Deportiva: Christian; Baro, Adri (Arcas 91’), Albert, Vázquez, Héctor, Fran, Bertomeu, Dani Bermejo, Cristo y Hamza (Fimbres 91’).

Goles: 0-1: Cristo (minuto 16). 1-1: Ismael Ferrer (minuto 33). 1-2: Cristo (minuto 44). 2-2: Ángel García (minuto 94). 3-2: Palomino (minuto 112).

Árbitro: Felipe Román García del comité castellano-manchego. Le acompañaron en las bandas Luis Manuel Arias Jiménez y Adrián Lancha Sánchez. El cuarto árbitro fue Miguel Díaz-Portales Ruiz. El colegiado Román García amonestó al local Juande (97') y a los visitantes Bertomeu (50'), Héctor (57'), Hamza (70'), Miñarro (82'), Dani Bermejo (97') y Cristo (119').

Incidencias: Partido disputado a las 11:00 horas del domingo 26 de mayo de 2024 en el estadio Nueva Condomina correspondiente a la vuelta de los cuartos de final por el ascenso a Segunda RFEF. Unos 2000 espectadores en una mañana calurosa. La entrada costó 5 euros y se regalaba una chapa con los escudos del Imperial.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana