Domingo, 13 Octubre 2024
  • CRÓNICAS / IMPERIAL 1-1 CA PULPILEÑO

El Imperial tampoco puede con el Atlético Pulpileño

Real Murcia

Los de Cuéllar siguen colistas y no conocen la victoria tras las seis primeras jornadas

El Imperial empató 1-1 contra el Club Atlético Pulpileño en el Campus de Espinardo. Los pupilos de Carlos Cuéllar seguirán colistas esta jornada (solo tienen 2 puntos) y aún no conocen la victoria desde que empezó la Liga. El cambio de ciclo este ejercicio se está notando muchísimo en la plantilla del filial.

GZwXtqqXMAcYCoD

Los almerienses se pusieron por delante en el marcador al marcar de cabeza Gabi Ramos antes del descanso tras un saque de esquina. En la segunda parte igualaron la contienda los locales gracias a un penalti lanzado por Luis Luengo. En el m inuto 88 el Pulpileño pudo ganar pero el lanzamiento de Dani Casado fue al larguero.

La próxima jornada los imperialistas visitan Llano de Brujas para medirse contra el CD Plus Ultra. El partido se jugará el domingo 20 de octubre a las 11:00 horas en el Campo Municipal de Llano de Brujas.

Alineación del Imperial: Vassilev; Caravanas, Jorge Sánchez, Júnior, Armenteros; Izan (Juanjo Linares 75'), God Love (Partal 75'), Alexis Leandro (Emilio Escribano 68'); Emonds (Tirado 75'), Divine Yeboah y Luengo (Iker 89').

Alineación del Atlético Pulpileño: Navajas; Gabi Ramos, Jordi César, Perujo, Boluda (Francis 75'), Dani Casado, Gonzalo (Piqueras 64'), Spinman, Wilson (Juanan 75'), Trujillo y Álvaro Cano (Pedro Ramírez 64').

Goles: 0-1: Gabi Ramos de cabeza (minuto 40). 1-1: Luengo de penalti (minuto 51).

Árbitro: Carlos Eduardo Soder del comité murciano. Le acompañaron en las bandas David Franco García y Jorge Enmanuel Martín Gallardo. Soder amonestó con cartulina amarilla a los visitantes Gabi Ramos (49') y Gonzalo (65'). Paco Jurado, técnico del equipo de San Miguel de Pulpí, vio la tarjeta amarilla en el minuto 44. Soder prolongó tres minutos más el choque en la segunda parte.

Incidencias: Partido disputado a las 10:00 horas del domingo 13 de octubre de 2024 en el estadio Nueva Condomina. Choque correspondiente a la sexta jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 300 espectadores.

PD1: Cadorini, Palmberg y Toral fueron convocados por el primer equipo. Se quedaron fuera de la convocatoria Galindo, Sergio Martínez, Rodri, Binimelis y Octavio; y los sancionados Héctor Pérez y Alex Serrano. Lilian De Palmas, recién fichado, no fue citado tampoco.

PD2: El pasado jueves los imperialistas jugaron un amistoso en Alhama de Murcia frente al Alhama.

Fotografia: Real Murcia - @canteragrana