Domingo, 13 Octubre 2024
  • CRÓNICAS / RECREATIVO HUELVA 0-1 REAL MURCIA

El Real Murcia afianza su liderato frente a un Recreativo en depresión

Manu López

Un gol de cabeza de Salvejich en Huelva da los tres puntos a los pimentoneros frente al colista. El meta grana Gazzaniga salvó varias oportunidades claras de gol del Recre.

El Real Murcia venció 0-1 contra el Real Club Recreativo de Huelva en el estadio Nuevo Colombino. Los pimentoneros se afianzan en el liderato gracias a su quinta victoria liguera.

La primera parte fue muy mala y el Real Murcia apenas inquietó la meta onubense. En la segunda mitad una jugadaba a balón parado dio el triunfo a los murcianistas cuando Real puso un balón en el punto de penalti para que cabeceara a la red Saveljich. Gazzaniga, el portero grana, tuvo varias intervenciones de mérito que abortaron el empate de los albiazules.

E4A3200

La próxima jornada el Real Murcia recibe al Marbella FC el domingo 20 de octubre a las 17:30 horas en el Enrique Roca de Murcia.

GZy0tsHXAAEi2At

FICHA TÉCNICA

Alineación del Real Murcia: Gazzaniga; Mier, Alberto González, Jaso (Saveljich 45'), Cadete; David Vicente, Yriarte (Larrea 77'), Moukhliss, Toral (Burón 65'); Real (Palmberg 86') y Carrillo (Pedro Benito 65').

Alineación del Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez; Perejón, Serrano, Raúl Navas, Alberto López (Becken 69') (Caballero 77'); Njalla, Del Pozo, César Moreno (Domínguez 63'), Bekkouche (Paolo 63'); Alcalde (Cerrudo 77') y Armero.

Goles: 0-1: Saveljich de cabeza (minuto 53).

Árbitro: Jerónimo Montes García-Navas del comité madrileño. Le acompañaron en las bandas Jabir Bouiri Aittoubazine y Mario González Roldán. El ceutí Antonio Pozo Fernández, del comité de Ceuta, fue el cuarto árbitro. El madrileño Montes García-Navas mostró cartulina amarilla a los locales Armero (32'), César Moreno (41'), Raúl Navas (49'), Del Pozo (76') y Cerrudo (79') a los visitantes Jaso (22'), Cadete (28'), Yriarte (31'), Toral (65'), Burón (72'), Saveljich (78') y Gazzaniga (86'). El colegiado de Madrid añadió cinco minutos de prolongación en la primera parte y cinco en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en estadio Nuevo Colombino de Huelva, correspondiente a la octava jornada de Liga del Grupo 2 de la Primera RFEF (Versus e-Learning). Presenciaron el choque 9.000 espectadores, de los cuales más de 50 eran murcianistas. El duelo fue transmitido en directo por la plataforma de pago FedTV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

E4A3468

PD1: Se quedaron fuera de la convocatoria los lesionados Boateng, Raúl Alcaina y Kenneth Soler. Pedro León fue baja de última hora por la muerte de una persona muy querida para él.

PD2: Aquí puedes ver el resumen del partido.

Fotografia: Manu López - @Albiazules