Domingo, 08 Septiembre 2024
  • CRÓNICAS / UNIÓN MOLINENSE 3-0 IMPERIAL

El Unión Molinense mató al Imperial en la segunda parte

Real Murcia

El conjunto conservero se muestra como una candidato claro a la parte alta de la tabla al golear al filial pimentonero mediada la segunda parte.

El Imperial perdió  3-0 contra la Unión Molinense CF en el Sánchez Cánovas. El segundo equipo murcianista comenzó la temporada con derrota en la temporada en la que se celebran los 100 años de su nacimiento. Los azafraneros vistieron con la indumentaria con la que jugó en Segunda el Imperial en la 1939/1940, camiseta que lleva el escudo del Imperial y que está causando sensación entre los aficionados granas.

GW DKBNXMAAsrW8

En la primera parte el Real Murcia B tuvo varias ocasiones importantes, destacando el larguero de Luengo pero los de Carlos Cuéllar no fueron capaces de abrir el marcador. En la segunda mitad el Molinense noqueó a los imperialistas con tres goles, dos de ellos de Samuel López, que dejaron claro que los azules son candidatos a estar arriba esta campaña. El Imperial quiere ser campeón este ejercicio y subir a Segunda RFEF por la vía directa sin jugar playoff.

La próxima jornada los imperialistas reciben al UCAM B. El partido se jugará el domingo 15 de mayo a las 16:30 horas en Nueva Condomina, justo 100 años y un día después de su primer partido.

Alineación del Imperial: Borissov; Sergio Galindo, Jorge Sánchez, Júnior, Sergio Martínez; Juanjo Linares (Edmonds 56'), Iker, Izan (Yoldi 65'), Luengo; Joaquín Rodríguez (Binimelis 65') y Emilio Escribano.

Alineación del Molinense FC: Guil; Víctor Hernández, Rodri Fernández (Andrés Fresneda 77'), Gaffoor, Agulló, Esteban López, Parra (Carlos Palazón 77'), Samuel López, Juanra, Zorilla y Adri González (Álvaro Serrano 65').

Gol: 1-0: Samuel López (minuto 58). 2-0: Samuel López (minuto 78). 3-0: Álvaro Serrano (minuto 79)

Árbitro: Miguel Blasco Gil del comité murciano. Le acompañaron en las bandas José Manuel Jodar Giner y David Terry López. Blasco Gil amonestó con cartulina amarilla a los locales Rodri Fernández (35') y Zorrilla (74') y a los visitantes Izan (8'), Iker (40'), Binimelis (77') y Yoldi (84').

Incidencias: Partido disputado a las 19:00 horas del domingo 8 de septiembre de 2024 en el Municipal Sánchez Cánovas de Molina de Segura. Choque correspondiente a la primera jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 500 espectadores. El estadio va a sufrir una remodelación importante de su grada principal con motivo de los 50 años de su inauguración.

PD1: Se quedaron fuera de la convocatoria Toral, Cadorini, Palmberg, Serrano, Tirado y God Love.

PD2: La idea del Real Murcia es que el Imperial juegue en la Nueva Condomina todo lo posible esta temporada.

PD3: El abono para ver al Imperial y a los juveniles de División de Honor (Real Murcia y Promises CF) cuesta 20 euros y el dinero va destinado a la cantera.

Fotografia: Real Murcia - @canteragrana