• INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto: Real Murcia-Granada B

GDM

Te contamos lo que pasa en esta trigésimo séptima jornada de Liga en el Grupo IV.

El partido empezó a las 18:00 horas en la Nueva Condomina. Será transmitido en directo por La 7 Televisión (también se podrá ver por su web online. pincha aquí).

Alineación del Real Murcia: Fernando: José Ruiz, Sobregrau, Tomás Ruso, Pumar; Javi López, Chavero, Armando, Germán; Arturo y Carlos Álvarez. Banquillo grana: Simón Ballester (portero suplente), Rafa, Sergio García, Isi y Fran Moreno.

Alineación del Granada B: Dimitrievski; Nico, Brian, Morante, Carmona, Tomás Sánchez, Navarrete, Sergio Martín, Guardiola, Clifford y Boateng. Banquillo nazarí: Alaminos (portero suplente), Corozo, Pawel, Nabil y Wilson.

Dirigirá el encuentro el colegiado Jesús Muñoz Mayordomo del comité castellano-manchego.

MINUTO A MINUTO

En esta penúltima jornada todos los clubes del Grupo IV juegan a las 18:00 horas este sábado.

Se quedaron fuera de la convocatoria Satrústegui y Hostench. Son bajas por lesión Azkorra y Guilló.

Arturo es la principal novedad en la alineación grana.

Comenzó el partido en la Nueva Condomina.

Pobre entrada en las gradas del coliseo grana.

Minuto 1. Ocasión para Javi López que acaba en córner.

Minuto 5. Disparo desde la frontal de Germán que la enganchó de volea según venía.

Minuto 7. Disparo flojo de Carlos Álvarez en la frontal que ataje el meta visitante.

Minuto 10. Tarjeta amarila a Tomás Ruso. Será baja en Algeciras, cumplirá ciclo de amonestaciones.

Minuto 13. Penalti a favor del Real Murcia, le hizo penalti Dimitrievski a Arturo, que fue a rematar un rechace en el punto de penalti tras un disparo de Javi López. Amarilla para el meta macedonio, al que han tenido que atender en el choque con Arturo.

1-0. GOOOOOOOOOOOOL del Real Murcia. Chavero marca su gol número once y marca su sexto penalti (no ha fallado ninguno). Minuto 17.

Minuto 19. Disparo de Germán cerca del área granadina.

Gol del Mérida al Sevilla Atlético.

Minuto 22. Tarjeta amarilla para Brian y Morante. Para Brian por zancadillear a Carlos Álvarez y parar una contra y para Morante por protestar la acción.

Minuto 25. Tarjeta amarilla a Armando.

1-1. GOL del Granada B. Boateng remata cómodo dentro del área. Minuto 28.

1-2. GOL del Granada B. Nico se cuela como mucha facilidad hasta en el área chica el lateral derecho nazarí y la pica ante Fernando.

Gol del UCAM en el Carranza. Pallarés hace el 0-1 en Cádiz.

Minuto 33. Tarjeta amarilla para Germán.

Segundo gol del Mérida en tierras sevillanas: Sevilla Atlético 0-2 Mérida.

Javi López se lesiona y no puede seguir.

Primer cambio en el Real Murcia. Se va Javi López y entra Sergio García. Minuto 44.

Tres minutos de prolongación.

Descanso. El Real Murcia pierde 1-2 contra el Granada B.

Comienza la segunda parte. Isi entró en el terreno de juego por Tomás Ruso.

4.236 espectadores en el estadio.

Minuto 53. Remate de cabeza de Armando, tras saque de esquina, que se va fuera.

Minuto 58. Penalti cometido por Fernando sobre Sergi Guardiola.

1-3. GOL del Granada. Marcó de penalti Sergi Guardiola. Minuto 58.

Minuto 61. Último cambio en el Real Murcia. Entra Rafa y se va Armando.

2-3. GOOOOOOOOL del Real Murcia. Marca Germán para los granas. El canario controló con la mano pero el árbitro no lo advirtió.

Minuto 64. Entra Nabil y se va Clifford.

Marca el segundo el UCAM en el Carranza: Cádiz 0-2 UCAM.

Minuto 69. Cabezazo de Carlos Álvarez a centro de Chavero que se marcha desviado por poco. No se rinde el conjunto grana.

Minuto 71. Cambio en el Granada B. Entra Wilson y se va Sergi Guardiola.

Minuto 73. Cambio en el Granada B. Entra Coroz y se va Sergio Martín.

Minuto 79. Jugada de crack de Nico de nuevo que se fue hasta del portero pero se quedó sin el premio del gol. Quiso rizar el rizo y falló en el uno contra uno frente a Fernando.

Reiteradas pérdidas de tiempo del Granada B.

Minuto 83. Tarjeta amarilla para Corozo.

Recorta distancias el filial sevillano: Sevilla Atlético 1-2 Mérida.

2-4. GOL del Granada B. Gol de Wilson que marca al cruzar un dsparo dentro del área. Minuto 85.

3-4. GOOOOOOOOL del Real Murcia. Germán marca de cabeza tras córner. Minuto 87.

Minuto 89. Tarjeta amarilla a José Ruiz.

Minuto 91. Germán pide penalti pero no lo fue.

FINAL. Real Murcia 3-4 Granada B. El Real Murcia ya no podrá ser campeón y llega a la última jornada para defender el segundo puesto en Algeciras. Hoy el UCAM se ha proclamado campeón del Grupo IV de Segunda División B, ha conseguido que su filial suba a Tercera y su equipo juvenil le ha ganado la Copa Presidente de la Federación Murciana al Juvenil A del Real Murcia.

Fotografia: GDM - @GoldelMurcia