Domingo, 29 Septiembre 2024
  • CRÓNICAS / REAL MURCIA 0-1 REAL BETIS B

El Betis B convierte al Real Murcia en filial

Pésimo partido del Real Murcia, que fue sometido gran parte del choque por los béticos.

El Real Murcia perdió 0-1 contra el Betis Deportivo en Nueva Condomina. Los de Fran Fernández acumulan tres partidos oficiales seguidos perdidos.

El Betis B fue superior, mantuvo el control del partido y el Real Murcia sufrió físicamente y estuvo incomodísimo los noventa minutos. Los pimentoneros están atascados y no rompen el maleficio en casa de estas últimas temporadas. En el último minuto del choque Alberto González y Cadete tuvieron cabezazos que pudieron lograr la igualada pero la madera y Guilherme lo evitaron.

La próxima jornada el Real Murcia vuelve a jugar en casa y recibe al Alcorcón. El partido se jugará el domingo 6 de octubre a partir de las 12:00 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.

Alineación del Real Murcia: Gazzaniga; David Vicente, Alberto González, Saveljich, Cadete; Pedro León, Yriarte (Boateng 55') (Larrea 69'), Moukhliss, Rojas (Toral 55'); Real (Knight 69') y Alcaina (Carrillo 62').

Alineación del Betis Deportivo: Guilherme; Ortiz (Busto 65'), Rudy, Arribas, Alcázar (Pleguezuelo 85'); Barea, Guirao, Mateo (Marciano 65'), Dani Pérez (Reina 45'); Souleymane y Marcos (Destiny 65').

Goles: 0-1: Souleymane (minuto 76).

Árbitro: Alexandre Alemán Pérez del comité canario. Le acompañaron en las bandas David Serrano Rodríguez y Jorge Martínez Caballero. El aruquense Alejandro Tomé Alonso, del colegio canario, fue el cuarto árbitro. El grancanario Alemán Pérez mostró cartulina amarilla a los locales Cadete (11'), Saveljich (40'), Toral (80'), Alberto González (81') y Pedro León (89') y a los visitantes Mateo (26') y Reina (64').  El colegiado de las Islas Canarias concedió un minuto de tiempo de prolongación en la primera parte y cinco en la segunda. Expulsó a Pereñíguez al final del partido por protestar.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Enrique Roca de Murcia correspondiente a la sexta jornada de Liga del Grupo II de la Primera RFEF. Presenciaron el encuentro 12.234 espectadores. El choque fue transmitido en directo por la plataforma de pago FED TV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Loren Burón fue operado y estará entre tres y cuatro semanas de baja. Pedro Benito y Kenneth también se cayeron de la lista por molestias. El defensa Héctor Pérez capitaneó al juvenil A en Castellón, donde obtuvieron la primera victoria de la temporada en División de Honor.

PD2: El Betis B tuvo la sensible baja de Jesús Rodríguez (extremo internacional juvenil) y de Elyaz Zidane, Ginés Sorroche y Mawuli. Nobel Mendy fue convocado por el primer equipo.

PD3: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD4: Aquí está la galería de fotos del Real Murcia-Betis B.