Domingo, 08 Septiembre 2024
  • CRÓNICAS / CD ALCOYANO 0-3 REAL MURCIA

El Real Murcia aprovecha los regalos de un desgraciado Alcoyano

Mucha suerte pero también mucho trabajo. El Real Murcia supo ponerse el mono de trabajo en el patatal de El Collao y aprovechó todos los regalos que le brindó el encuentro frente a un desgraciado Alcoyano.

El Real Murcia venció 0-3 contra el CD Alcoyano en el estadio El Collao. Los pimentoneros han ganado todos sus partidos oficiales a domicilio.

El campo era un patatal y exigió remangarse. El Real Murcia lo hizo y estuvo en todo momento metido en el partido. Larrea esta vez sí acompañó al fiable Yriarte y los futbolistas supieron leer el contexto de un partido en un escenario peculiar.

Alcoyano Real Murcia 2024 2025 9

Un penalti que no lo fue sirvió para que los granas abrieran el marcador. Larrea provocó la pena máxima y Juan Carlos Real lanzó bien el penalti.

Alcoyano Real Murcia 2024 2025 13

El segundo tanto fue una cantada brutal de Manu García al escurrírsele el balón que lanzó Cadete en una falta lateral. El tercer tanto lo marcó Carrillo al aprovechar una nefasta cesión de Pichu Atienza a Manu. Carrillo superó al ex meta pimentonero y 0-3.

La próxima jornada el Real Murcia recibe al Mérida el domingo 15 de septiembre a las 12:00 horas (horario forzado por el cambio de iluminación del estadio para el partido de España-Dinamarca).

FICHA TÉCNICA

Alineación del Real Murcia: Gazzaniga; David Vicente (Pedro León 79'), Alberto González, Jaso, Cadete; Pedro Benito (Saveljich 69'), Yriarte, Larrea (Boateng 79'), Burón; Real (Alcaina 65') y Carrillo (Moukhliss 69').

Alineación del Alcoyano: Manu García; Primi, Imanol, Niang, Ferni, Borja Granero, Javier Antón, Pichu Atienza, Undabarrena, Jon Rojo y Víctor Pastrana (Losada 76').

Goles: 0-1: Real de penalti (minuto 36). 0-2: Cadete (minuto 50). 0-3: Carrillo (minuto 63).

Árbitro: David Cambronero González del comité aragonés. Le acompañaron en las bandas Juan José Córdoba Carboneras y Jorge Martínez Caballero. El benidormí José Martínez Vilches, del comité valenciano, fue el cuarto árbitro. El conquense Cambronero González mostró cartulina amarilla a los locales Primi (34') y Pichu Atienza (79')  al visitante Real (47'). El colegiado de Quintanar del Rey añadió un minuto de prolongación en la primera parte y cuatro en la segunda.

Incidencias: Partido disputado en estadio El Collao de Alcoy, correspondiente a la tercera jornada de Liga del Grupo 2 de la Primera RFEF (Versus e-Learning). El terreno de juego era un patatal lamentable. Presenciaron el choque 4.000 espectadores, de los cuales más de 500 eran murcianistas. El duelo fue transmitido en directo por la plataforma de pago FedTV (el abono para toda la temporada cuesta 70 euros).

PD1: Los lesionados Isi Gómez no viajó. Cadorini, Plamberg y Toral no fueron convocados y tampoco jugaron con el Imperial en Molina de Segura.

PD2: Aquí puedes ver el resumen del partido.

PD3: La campaña de abonos crece poco a poco, de momento 13.000 abonados.

PD4: Aquí la galería de fotos del partido Alcoyano-Real Murcia.