• CRÓNICAS / ÁGUILAS 3-0 REAL MURCIA

Mala imagen en el Memorial Alfonso García con goleada del Águilas

Linares Deportivo

Los pimentoneros transmitieron malas sensaciones en este encuentro amistoso.

El Real Murcia perdió 3-0 contra a el Águilas FC en el estadio Centenario El Rubial. Los locales se adjudicaron el IV Memorial Alfonso García Zapata al golear al conjunto grana, que dio una imagen preocupante.

La alineación grana en la primera parte fue el siguiente: Gazzaniga; David Vicente, Jaso, Alberto González, Kike Cadete; Carlos Rojas, Yriarte, Boateng, Burón; Pedro León y Carrillo. Tras el descanso salieron Sergio Martínez por Cadete y Larrea por Boateng. Tuvieron minutos mediada la segunda parte los siguientes jugadores: Galindo, Alex Rubio, Pedro Benito, Piedra, Héctor Pérez, López Carmona, Edmonds, Yoldi e Ismael Ferrer.

El Águilas presentó este equipo de inicio: Iván Buigues; Blas, Tropi, Pelón, Joel Rodríguez, Darío, Ebuka Nwenyi, Sergio, Mario Abenza, Morillas e Isi Ros.

El próximo amistoso será el miércoles 14 de agosto a las 19:00 horas frente al Melilla.

Fotografia: Linares Deportivo - @Linares_Dptvo