• CRÓNICAS / REAL MURCIA 0-0 LINARES DEPORTIVO

Otro amistoso sin goles, esta vez contra el Linares Deportivo

Linares Deportivo

Debutaron en esta pretemporada Yriarte, David Vicente y Rojas. Isi Gómez sigue inédito.

El Real Murcia empató 0-0 contra a el Linares Deportivo en Pinatar Arena. Se trató del cuarto amistoso de los chicos de Fran Fernández. Las principales novedades fueron los estrenos de Rojas, David Vicente e Yriarte. Baró salió traspasado al União Desportiva de Leiria e Isi Gómez sigue su puesta a punto y Mier está recuperándose de una lesión del anterior amistoso.

Se produjo el debut del portero hispano-búlgaro Vassilev, formado en la cantera del Valencia y fichado para el Imperial, y de Sergio Martínez.

La alineación grana en la primera parte fue el siguiente: Gazzaniga; Jaime Escobar, Héctor Pérez, López Carmona, Cadete; Ismael Ferrer, Totti, Yriarte, Edmons; Alex Rubio y Carrillo. En la segunda parte jugaron también los siguientes jugadores: Sergio Martínez (Imperial), Yoldi (Imperial), Jaso salieron de inicio en la segunda mitad. A falta de 30 minutos para el final tuvieron minutos Vassilev (portero del Imperial), Alberto González, Pedro León, Boateng, Larrea, Burón y Pedro Benito. Los últimos 20 minutos participaron David Vicente y Rojas.

El Linares Deportivo presentó este equipo de inicio: Ernesto; Juanjo Mateo, Rubén Del Valle, Mauro, Fran Rivera, Rodri, David Alfonso, Óscar Sánchez, Javi Lara, Isra García y Muller.

El próximo amistoso será el miércoles 7 de agosto por la noche. A las 19:00 horas se presentará al equipo y después se jugará el triangular del Trofeo Ciudad de Murcia contra el Hércules y Albacete Balompié.

Fotografia: Linares Deportivo - @Linares_Dptvo