Miércoles, 02 Marzo 2016
  • INFORMACIÓN / PRIMERA VEZ A LA BALONA

Bueno Prieto, árbitro del Real Linense-Real Murcia

Un árbitro joven y que pita al Real Murcia por segunda vez.

Fernando Bueno Prieto, del comité madrileño, será el encargado de dirigir el partido entre la Real Balompédica Linense y el Real Murcia. Tiene 27 años y esta es su tercera temporada en la división de bronce, en la que ha sido árbitro principal y asistente. Será la primera vez que pite a la Balona. Fue cuarto árbitro en el Hércules-Real Murcia (2-3) de la campaña 2013/2014 y árbitro principal en el Real Murcia-Racing de Ferrol (1-0) del pasado ejercicio liguero. En 2015, al Imperial le pitó en tierras baleares en la ida de las semifinales de la promoción de ascenso a Segunda B frente al Llostense (2-1).

Esta campaña ha pitado diez partidos en Segunda B (cinco victorias locales, tres empates y dos triunfos visitantes). Ha sido cuarto árbitro en un partido de Primera División (Sporting-Valencia), uno de Copa del Rey (Huesca-Villarreal) y dos de Segunda División (Osasuna-Llagostera y Albacete-Lugo).