Sábado, 22 Agosto 2015
  • INFORMACIÓN / PRIMERA JORNADA

Marbella-Real Murcia, minuto a minuto

Sigue el partido, te lo contamos todo. Primera jornada de la Liga 2015/216 en el Grupo IV Segunda División B.

El partido comenzó a las 21:00 horas y se está jugando en el Polideportivo Arroyo de la Miel de Benalmádena. El encuentro se podrá ver en directo por 7 Televisión pero no por internet (streaming).

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Sobregrau, Ruso, Pumar; Armando, Guillo; Javi López, Chavero, Isi; y Carlos Álvarez. En el banquillo: Simón Ballester (portero), Satrústegui, Arturo, Sergio García y Germán Saénz.

Alineación del Marbella: Villanueva; Gabi Ramos, Sergio Rodríguez, Edy, Portillo, Yebra, Sielva, Añón, Juanfri, Gerrit y Álex Herrera. En el banquillo: Quique Cebriá (portero suplente), Fran Hernández, Sergio Narváez, Fabiani y Zelu.

Jesús Muñoz Mayordomo, del comité castellano-manchego, será el árbitro del choque.

Comienza el partido. El Real Murcia asume la responsabilidad en ataque y comienza a arrinconar al Marbella en los primeros minutos.

Primer susto del Marbella al Real Murcia. Guerrit no supo definir una clara ocasión frente a Fernando.

El conjunto grana trata ahora de estirarse pero no consigue incomodar de momento al cuadro local.

Primer disparo entre los tres palos para el Real Murcia y ocasión manifiesta de gol. El meta local atrapó un cabezazo de Javi López en el segundo palo a centro de Isi. El pase del ciezano fue precioso.

Tarjeta amarilla a Gerrit en el minuto 24 y a Yebra en el minuto 28.

GOL. 1-0. Marcó Javi Añón para el Marbella en el minuto 31. Error en cadena de marcajes del Real Murcia tras un centro local por la banda derecha grana, nadie despeja y lo aprovecha el cuadro marbellí.

Minuto 34. Balón al área del Marbella y casi marca en propia puerta un defensor del equipo andaluz.

Minuto 37 y amarilla para el lituano Edy.

Minuto 39. Cartulina amarilla muy rigurosa a Sobregrau.

Minuto 43. Jose Ruiz se juega la expulsión. El lateral grana golpea con el puño la entrepierna de Gerrit, el árbitro asistente no lo vio.

Descanso. El Real Murcia pierde 1-0 contra el Marbella.

Comienza la segunda parte y en menos de un minuto el Real Murcia consiga dos saques de esquina.

Minuto 47. Gol anulado al Marbella de manera incorreta. No había fuera de juego...

Minuto 48. Tarjeta amarilla a Alex Portillo.

Minuto 49. Falta que saca el Real Murcia y el balón va al área malagueña y el árbitro pita fuera de juego, el remate pimentonero fue al larguero.

Minuto 50. Entra Germán Saénz por Guilló.

Minuto 51. Al larguero un centro chut del Marbella...

Minuto 55. Tarjeta amarilla a Óscar Sielva.

Minuto 55. Disparo de Añón que no encuentra los tres palos. Otra oportunidad más para el Marbella.

Minuto 56. Cambio en el Marbella, entra Sergio Narváez y sale Yebra.

GOL. 1-1. Minuto 61. Carlos Álvarez aprovecha un error del central local y no falla en el uno contra uno frente al meta del Marbella.

GOL. 2-1. Minuto 64. Excelente saque de falta y remata impecablemente Gabi Ramos.

Minuto 68. Isi dispara alto al borde del área.

Minuto 69. Cambio en el Real Murcia, Sergio García sustituye a Javi López.

Minuto 70. Cambio en el Marbella, entra Fabiani y sale Añón.

Minuto 75. Fabiani vuelve loco a Tomás Ruso, que hace falta dentro del área al delantero marbellí y lo expulsan justamente. Penalti.

GOL. 3-1. Fabiani marca de penalti y Fernando casi lo para.

Minuto 80. Cambio en el Real Murcia, entra Arturo y se va Pumar.

Minuto 86. Carlos Álvarez desperdicia un uno contra uno, podía haber sido el 3-2. Tapó bien Villanueva.

Minuto 89. Trjeta amarilla a José Ruiz por empujar a Fabiani sin el balón en juego.

El árbitro decreta cuatro minutos de tiempo de prolongación.

Minuto 92. Genial centro de Isi que Chavero, por dos veces, es incapaz de introducir en la portería rival solo ante Villanueva...

FINAL: MARBELLA 3-1 REAL MURCIA