Domingo, 21 Febrero 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Linares-Real Murcia

Te contamos lo que pasa en esta vigésimo sexta jornada.

El partido entre el Linares Deportivo y el Real Murcia comenzó a las 17:00 horas de este domingo 21 de febrero en el estadio de Linarejos. El encuentro, correspondiente a la jornada 26, no será transmitido por televisión. El sábado Cádiz y Sevilla Atlético empataron y el UCAM venció, jornada prolija para ampliar distancias con los gaditanos y el filial hispalense.

El colegiado del choque iba a ser el navarro Ramón Arias Madrid, del comité de Ceuta, pero finalmente le sustituye Borja Villa Maestre, del comite extremeño, que está acompañado por los asistentes José Antonio Gómez Rivera y Manuel Moruno Gala.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Tomás Ruso, Armando, Hostench; Germán, Guilló, Rafa, Arturo; Carlos Álvarez y Azkorra. Banquillo grana: Simón Ballester (portero suplente), Satrústegui, Sergio García, Isi y Fran Moreno.

Alineación del Linares: Lopito; Bauti, Higinio, Álvaro Vega, Rosales, Lara, Corpas, Rodri, Salinas, David Gámiz y Rafa Payán. Banquillo azulillo: Jorge (portero suplente), Fran Carles, Fran Fernández, Luizinho y Juanfran.

MINUTO A MINUTO

El sancionado Chavero y los lesionados Sobregrau y Pumar son las tres bajas del Real Murcia. Javi López se quedó fuera por decisión técnica. Aira cumple su segundo y último partido de sanción. En los locales son bajas el granadino Joselu y el guineano Kike Boula.

Arturo y Tomás Ruso son las novedades del once pimentonero en detrimento de Chavero y Satrústegui. Armando se mantiene como central.

Minuto de silencio en Linarejos por Julio Fernández Chicote y Nando Yosu.

Unos 100 murcianistas se han desplazado al estadio de Linarejos.

Este domingo el Real Murcia viste de rojo entero.

El segundo entrenador Óscar Sánchez sustituye a Aira en el banquillo pimentonero.

Empieza el partido. Estrenan videomarcador en Linarejos.

Minuto 4. Lanzamiento alto de Armando en un libre directo.

Minuto 10. El Linares salió a por todas y el Real Murcia trata de frenar el ritmo de juego.

Minuto 11. Centro de José Ruiz al punto de penalti pero no llega Carlos Álvarez.

Minuto 12. Corpas le pegó con el exterior y rozó el palo en la ocasión más clara del encuentro... parecía que llegaba el 1-0.

Minuto 15. Mucho juego en el centro del campo. El Real Murcia cierra muy bien los espacios en defensa.

Minuto 20. Tarjeta amarilla a David Gámiz.

Minuto 23. Primer saque de esquina para el Real Murcia. Lo lanza Guilló sin consecuencias.

Minuto 25. Tarjeta amarilla para Hostench. Es la primera cartulina que le muestran esta campaña al lateral zurdo.

Minuto 30. Higinio se prueba desde lejos pero Fernando ataja la pelota sin problemas.

Minuto 31. Salinas está teniendo sus más y sus menos con la defensa pimentonera.

Minuto 34. Tarjeta amarilla a Rafa Payán.

Minuto 35. Payán realiza un disparo seco y paró Fernando.

Minuto 37. Tarjeta amarilla a Guilló.

Minuto 39. Tarjeta al local Rodri por frenar a Germán. Ya son cinco cartulinas amarillas en esta primera parte.

Sin tiempo de prolongación.

DESCANSO. Linares Deportivo 0-0 Real Murcia.

Comenzó la segunda parte.

Minuto 49. Tarjeta amarilla para Salinas.

Minuto 50. Ocasión para Arturo, el disparo del abaranero fue raso y flojo, paró Lopito.

Minuto 53. Primer cambio en el Real Murcia. Entra Isi y se va Arturo.

Minuto 55. Primer cambio en el Linares. Entró Fran Carles y se fue Rodri.

Minuto 56. Tarjeta amarilla a Rafa.

Minuto 57. Gol anulado al Linares por fuera de juego. Debió ser claro porque ningún jugador local protestó.

Minuto 58. Centro de Isi y el disparo de Germán se estrella en el larguero. La mejor ocasión para los murcianistas.

Minuto 69. Segundo cambio en el Real Murcia. Entra Fran Moreno y se va Azkorra.

Minuto 71. Tarjeta amarilla a Isi.

Minuto 77. Segundo cambio en el Linares. Entra Juanfran.

0-1. GOOOOOOOOOL de Armando. El murciano marca tras un saque de esquina de Guilló. Minuto 82.

Minuto 89. Tarjeta roja a Fernando por una falta fuera del área. Se tiene que poner de portero Carlos Álvarez porque el Real Murcia tiene todos loso cambios hechos.

Tiempo de prolongación: 5 minutos.

FINAL !!!!!!!!! Linares 0-1 Real Murcia.

Los pimentoneros siguen manteniendo a cinco puntos al segundo clasificado. Además igualan el récord histórico de partidos sin perder del club en liga regular con 16 encuentros sin conocer la derrota.