Domingo, 03 Enero 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Real Murcia-Algeciras

Te contamos lo que pasa esta décimo novena jornada.

El partido comenzó a las 12:00 horas en el estadio Nueva Condomina. Este encuentro no se transmitirá en directo ni por televisión ni por la web del club.

Se quedaron fuera de la convocatoria: Sobregrau (lesionado) y Guilló, además de Isi y Fran Moreno que aún no están al 100%. El portero muleño Patas vuelve al Imperial.

Miguel García Aceña, del comité valenciano, será el encargado de impatir justicia en el Real Murcia-Algeciras de la última jornada de la primera vuelta.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Tomás Ruso, Satrústegui, Pumar; Germán, Rafa, Armando, Chavero; Carlos Álvarez y Azkorra.

En el banquillo grana: Simón Ballester (portero suplente), Hostench, Arturo, Sergio García y Javi López.

Alineación del Algeciras: Christian, Maiquez, Suso, Benítez, González, Manzano, Luque, Díaz, Joselu, Chico y Herrero.

Minuto a minuto

Respetuoso minuto de silencio por la muerte de Jesús Samper en el estadio grana.

El central Eneko Satrústegui vuelve a la titularidad tras seis jornadas sin participar en el once de inicio pimentonero.

Comienza el partido en la Nueva Condomina.

El Algeciras de 'Mere' forma con una defensa de cinco jugadores.

Minuto 2. Saque de esquina, sin consecuencias, para el Algeciras.

Minuto 6. Disparo lejano de Chavero.

Minuto 12. Tiro de Pumar que para el meta algecireño.

Minuto 17. Fernando no ha tenido trabajo por el momento.

Minuto 21. Disparo lejano de Rafa que ataja Christian.

Minuto 36. Tarjeta amarilla para Máiquez.

Minuto 37. José Ruiz a punto de marcar el 1-0 pero no pudo ser.

Minuto 38. Tarjeta amarilla para Herrero, los dos carrileros del conjunto andaluz tienen tarjeta.

Minuto 41. Falta del Algeciras y Fernando paró.

Minuto 45. El árbitro decreta un minuto de prolongación.

Descanso en la Nueva Condomina: Real Murcia 0-0 Algeciras CF.

1-0. GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL del Real Murcia. Azkorra marca de cabeza el tanto grana nada más comenzar la segunda parte. Se trata del sexto gol, cuarto de cabeza, del futbolista vasco. Minuto 47. Además es el gol número 100 de Azkorra como futbolista profesional.

Minuto 54. Disparo desviado de Carlos Álvarez.

1-1. GOL. Minuto 56. Joselu bate de cabeza a Fernando y empata para el Algeciras.

Floja entrada en el estadio: 3.926 espectadores.

Minuto 58. Extraordinaria parada de Fernando ante un tiro de Joselu tras un fallo en defensa de José Ruiz. Pudo marcar el cuadro andaluz.

Minuto 59. Cambio en el Real Murcia: Entra Sergio García y se va Rafa.

2-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL del Real Murcia. Germán hace el segundo gol merced a un buen zurdazo. Minuto 61.

El Real Murcia busca con ahínco el tercer gol, dos ocasiones en los minutos 66 y 67.

3-1. GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL del Real Murcia. Carlos Álvarez remató un pase de José Ruiz y llegó el tercero del equipo grana. Es el sexto gol del asturiano esta temporada. Minuto 73.

Minuto 73. Cambio en el Real Murcia: Entra Javi López y se va Germán.

Minuto 77. Cambio en el Real Murcia: Entra Arturo y se va Azkorra.

FINAL DEL PARTIDO. El Real Murcia acaba la primera vuelta invicto como local y con unos números sensacionales.