Domingo, 13 Diciembre 2015
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Real Murcia-Cartagena

Te contamos lo que pasa esta décimo séptima jornada.

El partido comenzó a las 12:00 horas en la Nueva Condomina y es transmitido en directo por La 7 Televisión.

Carlos Alberto Carbonell Fernández, del comité valenciano, será el árbitro encargado de dirigir el encuentro.

El Real Murcia ha jugado seis partidos oficiales contra el joven FC Cartagena (fundado en 1996) en territorio grana con el balance de tres victorias pimentoneras y dos cartageneras:

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Sobregrau, Tomás Ruso, Pumar; Germán, Armando, Rafa, Chavero; Azkorra y Carlos Álvarez. Banquillo: Satrústegui, Patas (portero suplente), Arturo, Sergio García y Javi López.

Alineación del FC Cartagena: Limones, Ceballos, Álvaro, Ayoze, Moisés, Luque, Sergio García, Sergio Jiménez, Laens, Menudo y Hens. Joncha, Manzanares (portero suplente), Pepe Palau, Cristo y Montero.

9.780 espectadores en el derbi regional, la mejor entrada de la temporada para el Real Murcia.

Al descanso 0-0.

Gol anulado a Tomás Ruso. No era fuera de juego, el asistente pitaría en todo caso falta pero tampoco fue. Gol anulado injustamente al Real Murcia.

GOOOOOOOOOOL. 1-0. Minuto 86. Gol del Real Murcia. Gol de Azkorra tras un centro de Sergio García. Es el quinto gol del delantero vasco con la camiseta grana y el sexto pase de gol del extremo cántabro.

GOOOOOOOOOOOL 2-0. Minuto 91. Marca Sergio García y sentencia el partido. Tercer gol del santanderino con la camiseta pimentonera.

FINAL. El Real Murcia sigue imparable como líder del Grupo IV.

Autor: David Cava - @cavamur