Sábado, 03 Octubre 2015
  • INFORMACIÓN / SÉPTIMA JORNADA

Minuto a minuto Real Murcia-Linares

Vive en directo todos los datos del partido y el minuto a minuto.

El partido comenzó a las 18:00 horas en Nueva Condomina y es transmitido en directo por 7 Televisión.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Satrústegui, Sobregrau, Pumar; Armando, Chavero, Sergio García, Germán, Azkorra y Carlos Álvarez. Banquilllo: Simón Ballester (portero suplente), Javi López, Rafa, Isi y Fran Moreno.

Alineación del Linares: Jorge; Bauti, Higinio, Álvaro, Rosales, Fran Carles, Rodri,  Corpas, Joselu, Kike y Francis Ferrón. Banquillo: Gámiz, Pepelu, Lara, Chico, Juanfran.

Se quedaron fuera de la convocatoria: Arturo, Ruso, Hostench y Guilló.

El árbitro del partido es Muñoz Pérez del colegio valenciano.

Esta tarde acudieron 3.450 espectadores al estadio, otra cifra paupérrima.

Buena jugada individual de Fernando Pumar. Su disparo, rechazado en un defensa, estuvo cerca de sorprender a Jorge. Córner.

Minuto 28. Fantástica jugada de Germán, de área a área, en la que acabó siendo derribado por Joselu, que ha visto la amarilla. La falta la lanzó Sergio García ligeramente por encima del travesaño.

Minuto 32. Centro de Pumar que Azkorra remató de cabeza, potente pero centrado. Jorge atrapó en dos tiempos.

Minuto 34. Centro de José Ruiz que Azkorra intentó rematar de tacón. El disparo fue interceptado por un defensa.

Sigue el 0-0 al filo del descanso. Partido igualado, con un Murcia que no está cuajando una buena actuación.

Descanso. Partido muy aburrido...

Se ha rendido un homenaje en el descanso a José Albarracín Manzanera, vicepresidente de El Veintiuno Grana que falleció recientemente

Comienza la segunda parte sin cambios en ambos onces.

Minuto 50. Amarilla para José Ruiz por una falta sobre Kike en banda derecha.

Minuto 51. Dura entrada de Álvaro sobre Germán, que volvió a aprovechar su zancada al contragolpe.

Minuto 56. Cambio en el Real Murcia. Entra Isi y se retira Carlos Álvarez.

Minuto 56. Cambio en el Linares. Entró Gamiz por Corpas, que había visto una tarjeta amarilla.

Minuto 63. Tarjeta amarilla a Fran. Golpeó a Germán en la cara en una disputa aérea.

Minuto 64. Expulsado por doble amarilla Sobregrau. Armando baja a la defensa.

Minuto 65. Lanzamiento alto de falta de David Gámiz.

Minuto 67. Cambio en el Real Murcia. Se va Germán y entra Rafa.

Minuto 70: Cambio en el Linares. Se va Kike y entra Lara.

Minuto 71. Cambio en el Real Murcia. Se va Sergio García y entra Fran Moreno.

Minuto 84. Jugada individual de Pumar que cedió a Isi. El ciezano no pudo controlar.

Minuto 85. Cambio en el Linares Deportivo. Se va Ferrón y entra Juanfran.

Minuto 88. Excelente pase de Fran Moreno, internada de Pumar y pase de la muerte al que no llega Azkorra por muy poco. Casi llega el gol.

Minuto 89. El Linares y su racanería tienen sus consecuencias. Sergio García chutó dentro del área pero su disparo dio en un rival.

Minuto 91. Durísima falta a Isi que lideraba una contra. Amarilla para Rosales.

Minuto 92. Genial pase de Isi a Chavero que dentro del área, solo, no es capaz de batir al meta jienense... eso era el 1-0 señores... ¡qué pena!

Minuto 93. Amarilla para el meta Jorge por perder el tiempo.

FINAL: 0-0. La próxima jornada espera el Cádiz en el Ramón de Carranza.