Domingo, 13 Marzo 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Real Murcia-Sevilla Atlético

Te contamos lo que pasa en esta vigésimo novena jornada.

El partido empezó a las 17:00 horas en la Nueva Condomina. El encuentro será transmitido por La 7 Televisión. Aira tiene las bajas de Tomás Ruso e Isi lesionados y Azkorra y Pumar se quedaron fuera por decisión técnica.

Santiago Varón Aceitón, del comité balear, es el árbitro del partido.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Armando, Satrústegui, Hostench; Javi López, Guilló, Rafa, Chavero; Fran Moreno y Carlos Álvarez. Banquillo: Simón Ballester (portero suplente), Sobregrau, Arturo, Sergio García y Germán.

Alineación del Sevilla Atlético: José Antonio; Carmona, Bernardo, Martínez, Matos; Diego, Cotán; Borja, Ivi, Curro y Carlos Fernández. Banquillo: Santi Canedo (portero suplente), Antonio Romero, Tena, Juanje y Carrillo.

MINUTO A MINUTO

Se guardó un minuto de silencio por la muerte de José Víctor Rodríguez. Los jugadores portan un brazalete negro en señal de luto.

Fran Moreno vuelve a la titularidad tras doce jornadas ausente en el once titular.

Minuto 6. Disparo de Rafa que se marchó desviado a la izquierda del meta José Antonio.

Minuto 13. Chavero intentó sorprender desde medio campo pero su disparo llegó manso a las manos de José Antonio.

Minuto 14. Internada de José Ruiz tras combinación con Javi López que acabó con disparo del lateral que se marchó muy desviado.

0-1. GOL del Sevilla Atlético. Curro marca un golazo, saca un zapatazo muy potente que sorprende a Fernando. Es el séptimo gol de Curro con el filial hispalense. Minuto 28.

Minuto 37. Saque de esquina perfecto de Javi López al punto de penalti pero no acertó nadie a rematar y acabó despejando la zaga visitante.

Minuto 38. Centro de José Ruíz y Fran Moreno cabeceó con mucha intención pero hacía el centro donde estaba José.

Minuto 41. Falta clarísima que no pita el colegiado Santiago Varón que casi acaba en el segundo de los visitantes. Bien esta vez Fernando.

Minut 43. Ivi se fue de dos murcianistas con mucha clase y terminó la jugada con disparo a las manos de Fernando.

DESCANSO

Comenzó la segunda parte.

Minuto 48. La más clara del partido para los granas. Fran Moreno la tuvo pero su disparo lo sacó José Antonio a saque de esquina.

Minuto 54. Cambio en el Real Murcia. Entra Germán y se va Rafa.

Minuto 55. Tarjeta amarilla a Guilló. Es la quinta y no jugará en Almería.

Minuto 58. Tarjeta amarilla a José Ruiz.

Minuto 61. La tuvo Fran Moreno que solo ante el portero la lanzó fuera. Gran ocasión.

Minuto 62. Segundo cambio en el Real Murcia. Entra Sergio García y se va Javi López.

Minuto 63. Tarjeta amarilla a Hostench.

Minuto 64. Tarjeta amarilla a Diego González.

Minuto 66. Tarjeta amarilla a Ivi.

Minuto 66. Cambio en el Sevilla Atlético. Entra Juanje y se va Ivi.

Minuto 70. Germán cabecea fuera, en el punto de penalti, un gran centro de Hostench.

Minuto 73. Entra Carrillo y se va Curro.

Minuto 74. Bernardo tuvo una gran ocasión, su cabezazo se fue fuera.

Minuto 74. Último cambio del Real Murcia. Entra Arturo y se va Fran Moreno.

Minuto 83. Disparo de Carlos Álvarez que despejó el meta sevillano a saque de esquina. De nuevo José Antonio sobre el césped a perder tiempo.