Domingo, 25 Octubre 2015
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Sevilla Atlético-Real Murcia

Vive la décima jornada aquí.

El partido comenzó a las 11:30 horas en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. El partido se puede ver en directo por La 7 Televisión. Se quedaron fuera de la convocatoria Sobregrau, Hostench, Arturo y Rafa.

Alineación del Real Murcia: Fernando: José Ruiz, Satrústegui, Tomás Ruso, Pumar; Javi López, Guilló, Chavero, Germán; Carlos Álvarez y Azkorra. Banquillo: Simón Ballester, Armando, Sergio García, Isi, Fran Moreno.

Alineación del Sevilla Atlético: José, Carmona, Matos, Diego, Bernardo,  Romero, Carrillo, Cotán, Fernández, Borja e Ivi. Banquillo: Moi, Santi Canedo (portero suplente), Juanje, Barnils y Curro.

El árbitro es Alexander González González del comité tinerfeño.

Comenzó el partido en Sevilla.

Minuto 2. Susto para el Sevilla Atlético. Una mala cesión salió a córner ante la sorpresa del guardameta Churripi.

Minuto 3. Cambio en el Real Murcia. Se retira lesionado Azkorra y entra Fran Moreno.

Minuto 15. Sin ocasiones de momento para ninguno de los dos equipos, que no terminan de hacerse con el dominio del partido.

1-0. GOL. José Ángel Carrllo se va en velocidad de Tomás Ruso y cruza un disparo que Fernando no puede atajar. Minuto 16.

Minuto 24. Centro de Pumar por la izquierda y Carlos Álvarez remata de cabeza pero su remate no encuentra los tres palos.

Minuto 25. Se anima el Real Murcia, y su mejor ocasión llega en una buena jugada individual de Chavero. Su disparo desde la frontal se marchó desviado.

Minuto 31. Paradón de Fernando ante un gran lanzamiento de falta sevillista.

Minuto 35. Por fin se prueba al meta local aunque el disparo murcianista fue muy flojo. Fran Moreno cedió de cara a Germán, pero su disparo mordido fue fácil de blocar para Churripi.

Minuto 38. Tarjeta amarilla para Tomás Ruso.

Minuto 45. Tarjeta amarilla a Pumar por protestar.

Descanso. El Real Murcia pierde por 1-0.

Comenzó la segunda parte.

Minuto 57. Tarjeta a Germán.

Minuto 58. Cambio en el Real Murcia. Entra Isi y se va Germán.

Minuto 60. Isi protagoniza una escapada por la derecha y su disparo motiva un saque de esquina.

Minuto 64. Cambio en el filial del Sevilla. Se va Carrillo y entra Moi.

Minuto 67. Tarjeta amarilla para el dorsal 3 sevillista.