Sábado, 16 Enero 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto: Villanovense-Real Murcia

Te contamos lo que pasa en esta vigésimo primera jornada.

El partido comenzó a las 17:00 horas en el estadio Municiapal Romero Cuerda de Villanueva de la Serena (Badajoz). El encuentro no se puede ver por televisión. Aira cuenta con las bajas de Sobregrau, Fran Moreno, Isi y Carlos Álvarez.

El árbitro es Jesús Benjumea Álvarez del comité andaluz.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Tomás Ruso, Satrústegui, Hostench; Chavero, Rafa, Armando, Javi López; Germán y Azkorra. En el banquillo Simón Ballester (portero suplente), Pumar, Guilló, Arturo y Sergio García.

Alineación del Villanovense: Fuentes; Trinidad, Tapia, Espín, Owana, Pajuelo, Andújar, Curro, Juanjo, Elías y Víctor Calatrava. En el banquillo Joaquín (portero suplente), Cubi, Mustapha, Casi y Juanfran.

MINUTO A MINUTO

Comenzó el partido. El Real Murcia juega de rojo completamente.

Unos 70 aficionados murcianos apoyando al once pimentonero.

Minuto 8. Jugada entre Germán y Javi López que pasan a Azkorra pero no llega a la pelota el delantero vasco.

0-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. José Ruiz engatilla un potente disparo ante el que nada puede hacer Fuentes. El lateral estaba muy escorado dentro del área verde. Minuto 14.

Minuto 15. Pajuelo lanza fuera.

Minuto 24. Disparo del murcianista Rafa pero atajó el meta local.

Minuto 25. El Real Murcia domina el partido en tierras extremeñas.

Hasta el minuto 40 no se ha producido ninguna jugada digna de mención. El equipo de Aira domina el juego y los extremeños son inofensivos.

Minuto 44. Tarjeta amarilla para Elías.

DESCANSO. Villanovense 0-1 Real Murcia.

Comienza la segunda parte. El suplente Guilló comienza a calentar.

Minuto 48. Le pitan fuera de juego a Germán.

Minuto 49. Tarjeta amarilla a Owona.

Minuto 50. Remate de Azkorra por alto que para Fuentes, primera oportunidad de la segunda mitad.

Minuto 51. Volea que se va alta de Trinidad.

Minuto 52. Disparo desviado de Javi López que se va fuera.

Minuto 54. Centro chut de Elías que se va fuera. El jugador serón trataba de sorprender a Fernando.

Minuto 56. Cambio en el Real Murcia. Entra el argelino Mustapha y se va Carlos Andújar.

Minuto 61. Paradón de Fernando. Era la ocasión más clara de los pacenses en lo que llevamos de partido. Tapia disparó pero sacó la mano derecha el guardameta murciano que estaba algo adelantado. El balón se va a saque de esquina.

Minuto 62. Tarjeta amarilla para Satrústegui.

Minuto 63. Primer cambio en el Real Murcia. Entra Guilló y se va Rafa.

Minuto 63. Tarjeta amarilla para el local Pajuelo.

Minuto 64. Disparo de Armando que se va por encima del larguero de Fuentes.

Minuto 66. El Villanovense pide penalti por una caída de Víctor Calatrava dentro del área grana.

Minuto 67. Cambio en el Villanovense. Entra el jumillano Casi y se va Pajuelo.

Minuto 69. Penalti a favor del Villanovense por supuesta mano de José Ruiz ¡¡¡PARA FERNANDO!!! En dos intervenciones evita el gol el meta murciano, primero en la pena máxima de Elías y luego tras despejar el rechace que le cayó a Casi.

Minuto 70. Remate de Armando y Fuentes despeja a saque de esquina.

0-2. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIAAAAAA. Jugadón de Germán que culmina con un zurdazo que bate a Fuentes. Minuto 75. Se trata del quinto gol del tinerfeño con la camiseta grana.

Minuto 77. Segundo cambio en el Real Murcia. Entra Sergio García y se va Germán.

Minuto 80. A punto de recortar distancias el cuadro verde. Mustapha está siendo un incordio para la zaga grana.

Minuto 81. Último cambio en el Real Murcia. Entró Arturo y se fue Azkorra.

Minuto 82. Cambio en el Villanovense. Entra Juanfran y se va Juanjo.

Minuto 85. Fernando saca los puños tras un centro muy cerrado desde el saque de esquina de los extremeños.

Sigue el 0-2 y tres minutos de tiempo de prolongación.

Minuto 93. Arturo pudo hacer el 0-3 pero no pudo ser.

FINAL. El Real Murcia venció por 0-2 al CF Villanovense y se mantiene líder en solitario del Grupo IV.