Martes, 08 Marzo 2016
  • INFORMACIÓN / SEGUNDA VEZ QUE PITA AL MURCIA

Varón Aceitón, árbitro del Real Murcia-Sevilla Atlético

Ningún equipo visitante ha conseguido ganar en los doce partidos que el colegiado balear ha dirigido esta campaña.

Santiago Varón Aceitón, del comité balear, será el encargado de dirigir el partido entre la Real Murcia y el Sevilla Atlético. Tiene 27 años y esta es su cuarta temporada en la división de bronce. Fue árbitro asistente en el Sant Andreu-Real Murcia de Copa del Rey de la 2010/2011 y cuarto árbitro en el Real Murcia-Castilla y en el Castilla-Real Murcia de la 2012/2013. La pasada campaña dirigió como árbitro principal el Real Murcia-Cultural Leonesa (0-0) en la Nueva Condomina el 3 de mayo de 2015.

Esta campaña ha pitado once partidos en Segunda B (seis victorias locales y cinco empates) y uno en Copa del Rey (Mensajero 2-0 Rayo Majadahonda). Ha sido cuarto árbitro en dos partidos de Primera División (Valencia-Levante y Espanyol-Rayo Vallecano), en uno de Copa del Rey (Barcelona-Villanovense) y en dos de Segunda División (Llagostera-Tenerife y Girona-Bilbao Athletic).