Domingo, 06 Noviembre 2016
  • CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 1-4 LEVANTE UD

Impotentes ante rivales de la zona alta

Real Murcia

El cuadro valenciano se impuso holgadamente frente a los chicos de José Antonio Nicolás.

El Juvenil A del Real Murcia cayó derrotadp 1-4 frente al Levante UD en Espinardo. Los murcianistas volvieron a caer goleados frente a un equipo de la zona alta. Javi Solsona marcó el gol grana y Josema falló un penalti en la primera parte. Iván García hizo un triplete para los granotas y el otro gol fue del local Román en propia puerta.

El Elche CF será el próximo rival de los pimentoneros en tierras ilicitanas.

Alineación del Real Murcia: Sergio Sorroche; Jaime, Pepe Marín, Fran Navarro, Santana, Youness, Josema (Pablo, 75’), Ángel (Román 67'), Solsona (Piqueras 85'), Efim Alexeev (Carlos Palazón 59') y Alberto.

Alineación del Levante UD: Carles; Alberto (Ferrán 66'), Iborra, Vicent, Cuxart, Loren, Carlos, Adrián (Josevi 75') (Cristian 81'), Vallés, Granados (Guido 46') e Iván.

Goles: 0-1: Iván García (minuto 2). 1-1: Solsona (minuto 18). 1-2: Román en propia puerta (minuto 69); 1-3: Iván García (minuto 85). 1-4: Iván García (minuto 89).

Incidencias: Undécima jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El encuentro se disputó en el Campus universitario de Espinardo.

Fotografia: Real Murcia - @realmurciacfsad