Domingo, 05 Mayo 2024
  • CRÓNICAS / CD PLUS ULTRA 1-2 IMPERIAL

El Imperial gana en Llano de Brujas y se proclama subcampeón

Real Murcia

Con este triunfo frente al Plus Ultra, el Real Murcia B termina la temporada como segundo clasificado a falta de un partido y suma su séptima victoria seguida.

El Imperial venció 1-2 contra el CD Plus Ultra en el Municipal Los Cipreses. El segundo equipo murcianista se ha proclamado subcampeón de Liga a falta de una jornada para el final de ligar regular y así asegura el factor campo a favor en las eliminatorias de ascenso a Segunda RFEF.

GMzrBixXQAA6AdB

La próxima jornada los imperialistas reciben en Espinardo al campeón, la Deportiva Minera de El Llano del Beal. El partido se jugará el sábado 11 de mayo a las 10:00 horas en el Campus Universitario de la UMU.

Alineación del Imperial: Erik Santiago; Ebe Ngardial, Junior, Armenteros (Lilu 56'); Mariano, Totti, Pedro López (Belmonte 56'), Palomino (Juande 31'); Ismael Ferrer (Raúl Sanchís 81'), Raúl Martínez y Ángel García.

Alineación del Plus Ultra: Toni; Rodrigo, Carlos Federico, Adriano, Enzo (Faustino 68'), Pitu (Rubén Carrasco 76'), Carlos Álvarez, Alberto Robles (Gálvez 68'), Carlos Conejero (Sotomayor 76'), Douglas y Gonzalo Rodríguez (Joaquín Leal 68').

Gol: 1-0: Alberto Robles (minuto 3). 1-1: Mariano (minuto 35). 1-2: Ismael Ferrer (minuto 64)

Árbitro: Elia María Martínez Martínez del comité murciano. Le acompañaron en las bandas Naomi Bellido Alcolea y Jorge Rodríguez Díaz. Martínez Martínez amonestó con cartulina amarilla a los locales Carlos Federico (36') y Adriano (52') y al visitante Raúl Martínez (59').

Incidencias: Partido disputado a las 12:00 horas del domingo 5 de mayo de 2024 en el campo municipal de Llano de Brujas. Choque correspondiente a la trigésima tercera jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 100 espectadores.

PD: Se quedaron fuera de la convocatoria Jorge Sánchez, Sissé, Divine Yeboah y Anta Seye.

Fotografia: Real Murcia - @canteragrana