Domingo, 28 Abril 2024
  • CRÓNICAS / IMPERIAL 3-1 CD BULLENSE

El Imperial tampoco falla ante el Bullense

Real Murcia CF

El Real Murcia B sumó su quinta victoria seguida y aprovechó el empate del Cieza para ampliar su renta con el tercero en tres puntos.

El Imperial venció 2-1 contra el CD Bullense en el Campus de Espinardo. El filial grana es segundo en la tabla y son el equipo más goleador del grupo con 61 goles a favor. Los imperialistas necesitan dos victorias en estas tres últimas jornadas para asegurar la segunda plaza, ya que la Deportiva Minera ya es matemáticamente el campeón del Grupo XIII. Si ganan la próxima jornadas serán equipo de playoff.

GMPNASiX0AAm1zj

El Imperial se fue a la primera parte por delante merced a un gol de penalti de Raúl Sanchís. El cuadro de Bullas empató en el minuto 50 para volver a adelantarse el bando local gracias a un disparo desde la frontal de Lilu. En las postrimerías del choque Palomino anotó el definitivo 3-1 al transformar una pena máxima.

La próxima jornada los imperialistas visitan la cancha del Balsicas Atlético, que se juega la permanencia en la categoría estas últimas jornadas. El partido se jugará este miércoles 1 de mayo a las 18:30 horas en el Municipal Los Cipreses.

J31 Clasificacion 2023 2024 Grupo XIII

Alineación del Imperial: Erik Santiago; Juande, Júnior, Jesús Hernández, Lilu; Mariano, Raúl Sanchís, Totti, Sissé (Ismael Ferrer 54'); Mariano, Divine Yeboah (Ángel García 73') y Raúl Martínez (Palomino 86').

Alineación del Bullense: Menchón; Betancourt, Álvaro, Joaquín, Sergio, Spinman, Harri (Eagle 88'), Okeke (Pedro Perea 76')), Ibra, Rafa (Alberto Alonso 83') y Raúl Tornel.

Goles: 1-0: Raúl Sanchís de penalti (minuto 30). 1-1: Raúl Tornel (minuto 50). 2-1: Lilu (minuto 67). 3-1: Palomino de penalti (minuto XX).

Árbitro: Álvaro Olmos Abellán del comité murciano. Le acompañaron en las bandas osé María Robles Martínez y Juan Carpena López. El colegiado Olmos Abellán amonestó al local Divine Yeboah y al visitante Betancourt.

Incidencias: Partido disputado a las 10:00 horas del domingo 28 de abril de 2024 en el campo principal del Campus de la Universidad de Murcia en Espinardo (área 4) correspondiente a la trigésimo primera jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 100 espectadores en una mañana primaveral fría y nublada. La entrada fue gratuita para los abonados.

PD: Fueron bajas Toral y Pedro López.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana