Domingo, 09 Octubre 2016
  • CRÓNICA / VILLARREAL 0-1 REAL MURCIA FÉMINAS

El esfuerzo tuvo premio

Real Murcia Féminas

El gol de la victoria de las granas se produjo al final del choque. Este triunfo sitúa al bando pimentonero en el segundo puesto de la clasificación.

El Real Murcia Femenino venció 0-1 al Villarreal CF en Ciudad Deportiva amarilla. Con esta victoria, la segunda seguida de las pimentoneras, el equipo murcianista se sitúa segundo en la clasificación a un punto del Joventut Almassora.

Ana López marcó el gol de las murcianas en el minuto 88. El equipo de Juanmi Navarro tuvo muchas oportunidades durante el encuentro y le anularon un gol en la primera parte. Los esfuerzos de las jugadoras granas al final tuvieron recompensa.

La próxima jornada, que se jugará este miércoles a las 12:00 horas, la Unión Deportiva Aldaia visitará el José Barnés.

Ficha técnica

Alineación del Real Murcia Femenino: Maica; Cristina Lorenzo, Yannel, Judith, Paula; Ana López, Martita, Requena; Andrea Totana (Zipi), Carmen María e Higueras.

Gol: 0-1: Ana López (minuto 88).

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Villarreal CF. Quinta jornada en el Grupo VII de Segunda División.

Fotografia: Real Murcia Féminas - @MurciaFeminas