• CRÓNICA FEMENINO / POZUELO DE ALARCÓN 2-1 REAL MURCIA

El Pozuelo alcanza el liderato al derrotar al Real Murcia Femenino

Real Murcia CF

El líder sufrió para imponerse al equipo de Alicia Burillo.

El Real Murcia Féminas perdió 2-1 contra el CF Pozuelo de Alarcón en tierras madrileñas. El conjunto de Madrid se sitúa líder tras derrotar al once de Alicia Burillo.

F715gWqXcAAfDFD

Ana Aráez hizo el 0-1 gracias a un buen pase de Lara Vilarino pero las pozoleñas remontaron y se situaron líderes en la tabla clasificatoria. Tere cometió un penalti que no falló Laura Ortiz y se fueron al descanso 1-1. Marina Serrano marcó de cabeza el 2-1 tras rematar una falta lateral en la segunda parte pero pese a los muchos intentos las gladiadoras murcianas no pudieron lograr la igualada.

Las pimentoneras reciben en casa a la UD Almería la próxima jornada.

Alineación del Real Murcia Féminas: María (Andrea 46'); Amor Guiard, Laura Mazón (Desi 67'), Tere, Patri Miñano, Vega, Vilarino (Nieves 84'), Vicky (Victoria), Elena, Aráez y Castiñeiras.

Alineación del Pozuelo de Alarcón: Yaira; Sara, Paula, Eva, Laura Ortiz, Cris Ramos, Anita, Marina, Orejón, Elena y Laura B.

Goles: 0-1: Aráez (minuto 7). 1-1: Laura Ortiz de penalti (minuto 34). 2-1: Marina (minuto 69).

Incidencias: Partido jugado en el campo Valle de las Cañas este sábado 7 de octubre de 2023 a las 16:00 horas. Encuentro correspondiente a la quinta jornada en el Grupo IV de Tercera RFEF.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciafeme